![]() |
Согласен с упрёками м-ра Barinov :( Каюсь, никакой от меня активности. Но очень много работы, даже на сайт я заглянул впервые за месяц, наверное :cry: Желание поехать я подтверждал в личных беседах с Botya, но до сих пор не могу сказать точно, смогу ли... Если смогу, то будет ещё один экипаж, но увы, накакой определённости. Прошу прощения.
|
Цитата:
|
Еду на автомобиле, живу в Северном. Могу кого- нибудь забрать от Алтуфьево и платформы Лианозово.
|
Всем привет!
По списку (№11) не понял: уголь и скатерти я беру? Планирую приехать в Москву на а/м 24 апреля вечером, Предводителя попрошу озадачиться встречей гостей :lol: :lol: Себя и + 1 предварительно подтверждаю, по AlRED'у пока непонятки: 50/50 |
Цитата:
|
Предварительно прибуду к началу мероприятия на машине, чем смогу тем помогу. Брать на себя какие либо обязательства немогу по причине ненормированного графика работы(просто заранее не знаю буду работать или нет).
По поводу присутствия жен,подруг, матерей и прочих сочувствующих поддерживаю Стаса - в этом вижу только плюсы. Посмотрите на наших коллег из Израиля, как у них всё всегда замечательно проходит. За день до сбора отпишусь буду или нет. Возможно кого то одного смогу захватить по дороге с Мичуринского. |
Цитата:
|
Итак вот списочек закупки, где нет ника вакансия свободна
1. akxi (Мясо 12кг., крылья 2-3 кг. соления,вязанка дров) 2. AlexChek (Уголь 10кг., розжига 1л., мыло, полотенце, перчатки, котелки) 3. Vnychok картошка 3-4 кг. 4. Alexey36999(посуда, мешки для мусора) 5. Botya (горячительные напитки, сало) 6. Alexey36999 (помидоры, огурцы 6кг. петрушка 2 пучка, укроп 2 пучка, лук 4-5 пучков) 7. matvey69(сыр 2кг., минеральная вода 3-4 бутылки., соус 1,5л.) 8. mentozavr(2 баклахи воды питьевой по 5л.) 9. ms506(ножи, яблочный сок 3л.) 10. DIECAST72(лаваш 15шт., , соль, шампура, салфетки, пепси 4л., апельсиновый сок 2л., томатный сок 2-3л., чай) 11.NIK010 уголь 2 мешка по 10 кг,скатерти(одноразовые можно просто целофановый рукав 12. Для всех (ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ) Пиво привозят сами кому какое и сколько надо]более крепкими напитками занимается Слава кто хочет к нам примкнуть отписывайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
ПСЫ. Это чисто мое мнение и моей жены и я его ни кому не навязываю, каждый в праве поступать как ему хочется, как говориться:"КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ" :lol: |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |