| HaruTarra |
25.01.2021 14:05 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1260389)
... И, чтоже к примеру Крайслер бы сказал им на это - сорян пасаны у нас голубенький только вот такой, не как у ДжиЭм - берите такой если хотите, по другому никак!?
|
Исходя из моего опыта - всё как раз наоборот в реальном производстве - Крайслер говорит - "канеш сделаем именно такой RAL, как и у ДжиЭм - шож мы, реднеки какие, не понимаем, как это важно для ТимСпирит и брендбука этого вашего" - а когда выясняется, что оттенок у новой партии служебных машин всё-таки немного, но отличается - уверенно так отметает все претензии - "всё по присланному номеру RALа, никаких отклонений от задания, это у вас просто ракурс другой и освещенность завалена и настройки монитора не выставлены"... ))))
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1260389)
... скорее даже просто - ракурсов, освещенности и сто раз сделанной постобработки фотоснимков
|
Да, в большинстве случаев именно так, тут и спорить не о чем, но я когда-то заметил, что полицейские эвакуаторы и фургоны всяких там сапёров и т.п. в NYPD темнее (по крайней мере выглядят) обычных патрульных автомобилей.
Вот на этих двух фрагментах RAL у прототипов я вижу отличающийся и, как мне кажется, никакой "игрой лунного света на облаках" из одного другой не получить - разные пропорции составляющих цвета -
|