Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 21.12.2017 18:50

Вложений: 1
Было же время.........:facepalm::shok:
Везде , имеешь право требовать..........

Komthur 21.12.2017 19:33

Травка зеленеет
Солнышко блестит
Ласточка со спиртом
В сени к нам летит!

BARSUK72 21.12.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1219882)
Травка зеленеет
Солнышко блестит
Ласточка со спиртом
В сени к нам летит!

Во:good: оказывается есть уже люди с Новогодним настроением:drinks:

Komthur 21.12.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1219883)

Так Рождество Христово через три дня!

Colobox 21.12.2017 19:53

А Ханука таки уже закончилась... ))

Pivoraki 21.12.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1219883)

канеш есть! Я вон уж сколько украшалочек на подоконники наклепал! Завтра буду ёлку ставить, да все эти дела расставлять, декор наводить, а в субботу :russian:на дачу, в погреб за вином!

BARSUK72 22.12.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1219898)
канеш есть! Я вон уж сколько украшалочек на подоконники наклепал! Завтра буду ёлку ставить, да все эти дела расставлять, декор наводить, а в субботу :russian:на дачу, в погреб за вином!

Денис , да ты реальный красавчеГ :good::good::good:
Олени вообще сильно глянулись:good::good::good:, а Сова, сова та какая красавица:)
Эх............ дождусь внуков, тож буду чего то подобное лепить на окнах:yes:
А сейчас ...... елку на выходных нарядим, а вот себе любимому под елочку положить не чего:cray::cray::cray: не будет в этом году заветной коробочки:cray::cray::cray::cray: Да и за вином, за аторскими экземплярами, лень съездить......... а там уже столько собралось , что до 1 мая можно не просыхать:wink2::rofl::rofl::rofl:
ЗЫ может в следующем году, на НГ рвану куда нибудь где снег есть и елки и мороз, чтоб так со скоморохами и на санях с бубенцами по лесу прокатиться......... а то это бабья осень за окном, ни как не располагает к встрече Нового года:cray:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1219887)
А Ханука таки уже закончилась... ))

Паша таки да, но ты сильно не переживай, завтра шабат, так что , можно оттянуться если что:wink2::rofl:

ЗЫ а мост уже реально асфальтируют.........

Pivoraki 22.12.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1219905)
Денис , да ты реальный красавчеГ :good::good::good:
Олени вообще сильно глянулись:good::good::good:, а Сова, сова та какая красавица:)
Эх............ дождусь внуков, тож буду чего то подобное лепить на окнах:yes:

Борь, чего там ждать да лепить!? Делов на три часа.
Уж собрать в кореле из стандартных клипартов такую вот композицию, "каждый дурак" сможет, ну там домики да палки повтыкать ещё. Платформу с отверстиями для крепежных штырьков нарисовать. Кароч тебе - ваще на 10 мин. работы
что такое "мультикам" и лист пвх 5 мм, уверен, ты точно знаешь. И всё - праздник в окно стучицца

BARSUK72 22.12.2017 11:24

Да это праздник какой то:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А если честно Денис, то сейчас эта гр*****я Новогодняя жатва закончилась.......... хотя еще есть идиоты, которые пытаются успеть :facepalm: Так что я, выжатый как лимон, какой там комп дома, жена третью неделю визитки просит ей сделать, третью неделю визитки жене:facepalm: так что...
Надо будет в феврале начать готовится уже в следующем году, может и успею тогда к Новому году:yahoo:

Полковник 22.12.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1219908)
Борь, чего там ждать да лепить!? Делов на три часа.
Уж собрать в кореле из стандартных клипартов такую вот композицию, "каждый дурак" сможет, ну там домики да палки повтыкать ещё. Платформу с отверстиями для крепежных штырьков нарисовать. Кароч тебе - ваще на 10 мин. работы
что такое "мультикам" и лист пвх 5 мм, уверен, ты точно знаешь. И всё - праздник в окно стучицца

Классно получилось, Денис! :good::good::good:
На счёт "каждый дурак", я например так не умею... не имею навыка пользования в этих программах.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.