![]() |
А у меня она с детства в памяти, в качестве римейка. Одна из лучших моделей была, я её на уровне Форда Консула ценил. И кстати, как раз недавно завёл себе максичампсовский Консул.
|
Желток
Вложений: 12
Вложение 1211282
Эта модель попадает сразу в две мои темы: автомобили VW и автомобили почтовых и курьерских служб. Вложение 1211283Вложение 1211284Вложение 1211285 Volkswagen Typ 147 Fridolin и был создан по заказу Deutsche Bundespost как развозной малотоннажный автомобиль. Поэтому Желток это самая правильная и естественная окраска для него. Тем не менее, вот ещё пара корпоративных, уж самому производителю грех было не использовать (1, 2): Вложение 1211286Вложение 1211287Вложение 1211288Вложение 1211289Вложение 1211290Вложение 1211291 Моя немецкая почта. Фридолин это Deutsche Bundespost, то есть почта ФРГ времён разделения страны, а Поло Deutsche Post уже Объединённой Германии (в ГДР почта тоже называлась Deutsche Post) Вложение 1211292Вложение 1211293 |
Паша, а зачем тебе три грузовых Жука? Хотя он такой симпатяга, что я бы тоже жёлтого взял.
|
Цитата:
Вот почему у меня два одинаковых Премиум Классика, это мне и самому непонятно )) :facepalm: Но они окрашены по-разному: один это Фау-Ве Сервис, а другой Кудендинст, доставка то бишь... |
Цитата:
Как это нам всем знакомо!:haha::bebe: |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Лично у меня сомнений не было, какую модель поставить закрывающей год: открывал серым СААБом, закрою тоже серым СААБом :yes: А пока набираю текст и фото, вот то, что надо включать на магнитоле в правильном СААБе (а после 1982 Саабы пошли тоже уже не совсем правильные :wink2:) Я специально выбрал клип того же года, что и заявлен на модели, это типа загадка, лёгкая :rtfm: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |