![]() |
Цитата:
Так что, как мне кажется, рост цен на ДИП обусловлен не столько аппетитами ДИПа, сколько коньюктурой, которую создают любители ССМ. |
Цитата:
Цитата:
Модели ССМ технологичны, их могут собирать в больших количествах менее квалифицированные работники. Цены ССМ несомненно завышены. Продолжение этой тенденции - ДИП превратится в элитарную фирму для собственной целевой аудитории. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Делал сравнение для себя.
Автобус на фото справа идеальный - выставочный (павильон Машиностроение), надеюсь человек из прошлого не обидится. Ракурсы отличаются, но для общего впечатления... |
Цитата:
Не думаю что, после стольких доводок, элементарно с шириной промахнулись. колёсная база 5 600 мм дорожный просвет 270 мм габариты / длина 10 220 мм габариты / ширина 2 680 мм габариты / высота 3 060 мм колея / передняя 2 180 мм колея / задняя 1 940 мм можно будет потом линейкой померить. :wink2: |
Цитата:
|
Если бы снять настоящий автобус с большого расстояния (как Pauling снял ЛиАЗ спереди), то расхождений было бы меньше.
|
Вложений: 6
#112702 ЗИС-127 маршрут «Симферополь-Киев»
#112704 ЗИС-127 маршрут «Ставрополь-Пятигорск» #112703 ЗИС-127 маршрут «Tallinn-Leningrad» |
Ирина, спасибо за фотографии!
А не поздно ли исправить декаль заднего номера? Он всё-таки РФ 02-01, а не 02-01 РФ. И высота цифр совсем не соответствует Правилам дорожного движения. Совсем мелкие. Не лучше ли вообще без них. Кстати, года до 1963-1964 на автобусах дублёров номерных знаков на задних бортах и не требовалось, хотя и не запрещалось их иметь. И только в 1963-1964 всех заставили их нарисовать на автобусах и мелких фургонах типа УАЗ-450. |
Очень хотел взять Таллинн - Ленинград , но наткнулся на большую ошибку . Дело в том , что когда был город Ленинград , никакого ТаЛЛиННа не существовало. Был город ТаЛЛиН ( TaLLiN). В советское время было , именно, так ! Надеюсь это еще можно исправить ?
|
Цитата:
|
И, все-равно , надо исправлять . Иначе получается нонсенс.
|
Насчёт Таллинн-Таллин действительно непростительная ошибка вышла . "Таллинн" с двумя "н" по-русски стали в конце 80-ых писать :buba:
|
После отделения Прибалтики. Первое , что они потребовали , а через пять лет насадили " В Украине".
|
Цитата:
И опережая возможные вопросы: будущая модель ЗИЛ-127 будет отличаться не только шильдиками, но и цветовое оформление будет абсолютно другим, чтобы модели выглядели разными. |
Спасибо , но фотография пока неправильная. Но , в любом , случае, спасибо !
|
Цитата:
И добавим на позднем варианте с черным номером! |
Цитата:
|
Да , я так и понял. Просто для порядка. Всегда очень приятно с Вами общаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#112701 - 20-25.12.13 #112702 - 13-17.01.14 #112704 - 03-07.02.14 #112703 - последний. Это предполагаемые даты получения в Санкт-Петербург. |
Цитата:
Могли эстонцы поставить два "н" в имени любимого города? Думаю, даже местные власти могли отнестись к такой "опечатке" с внутренним одобрением. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот напросился на свою голову! Как раз нацелился купить вариант ЗиЛ-127. Придётся теперь сдирать декали. По поводу номера - у меня есть только одна ссылка на фотографию, где такой номер присутствует: и то там только цифры 06-02 (у 127-го не очень-то удобно рисовать на заднем борту). В 43-м масштабе высота символов должна быть 7 мм по ПДД, это как раз высота нижней гладкой полосы. Кстати, долго раздумывал, нужен ли мне второй 127-й, у меня ведь уже есть векторовский (он не без ошибок, но в целом хороший). Но эти молдинги на переднем буфере вывели меня из раздумий. =) Добавлено через 13 минут Цитата:
"в Украине", "в Кавказе", "в Кубани". Я дико извиняюсь перед представителями всех народов, но по-русски "на Украине", "Татария", "Башкирия", "Киргизия", "Туркмения". Мы же не обижаемся, что Россию на разных языках называют Руссланд, Вэняйя и даже Раша, прости господи! И прости администратор за отступление от темы! |
Цитата:
когда я учился в каком-то классе начальной или средней школы, уже не помню точно, но был мелкий совсем, двоюродная сестра привезла мне из Эстонии футболку с надписью Таллин на русском и эстонском языках, так вот там этих букв "Н" и "Т" было не сосчитать в русском написании... |
Уже продали что-ль? :shok: Какой же там тираж?
|
Цитата:
ps тех помощь тоже давно продали, но практически во всех магазинах она есть. так что учитывая, что еще др маршруты будут, думаю не стоит бежать и нести свои деньги. имхо |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |