![]() |
До него я в основном и очень продолжительно эксплуатировал с 98 и по сей день есть интернацинальный комплекс Сони CDP 361 , усь Кумир 001 , акустика Техникс CH 770
|
А всего и меня было разные периуды -вагон и маленькая тележка магов , всевозможных МП производства СССР . из наших магов - наилучшие впечатления Кометы разных модификаций неубиваемые оручие аппараты , из МП Яузы 200 серии .
|
В этом году взял эквалайзер Прибой 014 С , МП Морион и двухдечную Вегу 122 , еще подвернулся веговский стерекомплекс 1 класс - усь , вертушки СD и винила и дека на два кармана , пока лежит у сестренки в УФЕ .
Кстати - в связи с кризисом народ прижало сильно народ все свои игрушки продают , просто вал предложений на Авито и много просто за гроши отдают ... |
Думаю вот на этот на день рожденье дискотеку устроить - носители только кассеты и винил , аппаратура только СССР- S 90 и цветомузыка Искра будут обязательно!!!! что все было как 30 лет ! Кассет слава богу я не выкинул .
|
Вложений: 11
Первая в этом году вкусняшка с просторов Latvijas Nacionalais arhivs: 1958-1989 год, Латвийская ССР, г. Рига. Легендарный завод ВЭФ и его легендарная продукция.............
|
Вложений: 1
Цитата:
Немножко успел послушать «Голоса». А потом пришёл Горбачёв и надобность в западной пропаганде сошла на нет - гласность. |
Цитата:
|
Хороший радиоприемник , у меня была легендарная " Спидола "! отдали просто так ,я ее тоже отдал просто так через молоток , еще бытность работы молотка . У меня я когда пришел с армии была дедушкина радиола " Ригонда " . Не знаю какой бес меня дернул , но я абсолютно исправный аппарат в отличном технически и косметически идеальном виде разобрал и выкинул ... До сих пор не могу простить себе этого !!!! еще много чего было разобрано и выкинуто о чем я сейсчас жалею .
|
Вложений: 19
Любопытный экспортный каталог радиозавода "ВЕГА" 1981 года (Яндекс-Дзен).........
|
Все, что "Вега" делала приличного, было благодаря польским ЭПУ Unitra, G-601 и G-602. Все, что к ним доделывал Бердск сам, было кошмарным, от акустики до усилителей.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |