![]() |
:shock: :shock: Реально МАЗ-500 без буквы! И эмблема старая, и поворотников изначально не стояло... А Вы табличку не фоткали? Она у него на кабине сзади с левой стороны...[/quote]
К сожалению, нет, не фоткал. Водитель спешил, и на том ему спасибо. |
Вложений: 2
КАМАЗ-4310, кузов К-4320Д. Автомобиль имеет отношение к ВВС, вроде как радио-релейный. Какое предназначение даного автомобиля и его обозначение???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кабельные машины ГАЗ-3308 - и ГАЗ-66 с кузовами, изготовленными на Омском авторемонтном заводе. Марка кузова на ГАЗ-66 - предположительно КМ-2А (так написано на двери), он немного переделан, задние фонари первоначально были круглыми, дополнительного стопа тоже не было. На других машинах этого же предприятия встречаются другие кузова этого же типа, отличаются, в основном, формой и расположением окошек и задних дверей.
|
Вложений: 1
МАЗ + Купава
|
Вложений: 3
ГАЗ-66, марку кузова не знаю.
Боюсь, что скоро эту машину надо будет в призраках размещать. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем секрет???? |
А зачем номер затирать?
В чем секрет????[/quote] Не хочу подставлять людей которые разрешили фотографировать военный автомобиль. В Украинской армии в номерах есть чтото (я себя не утруждал выяснением что именно) чего они не хотят показывать, поэтому когда разрешают фотать то просят либо тряпкой его накрыть либо верят мне на слово что я их удалю. А может там и ничего нет, просто хотят лишний раз подстраховатся. |
Цитата:
С уважением, Александр. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |