| BARSUK72 |
24.08.2016 16:36 |
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1181049)
С другой стороны, я бы не исключал, что чтобы модель была на подходе именно у "Адлера" (после ее выхода, конечно), им и нужно понимать необходимое количество заказавших. А то они посмотрят, что желающих ноль и вообще ничего не закажут у Эсвил. И бегай потом по европейским интернет-магазинам и прочим ибеям.
|
Так и я про тоже:wink2: Хотят перестраховаться в кризис, вот и залепили все в анонсы , глубоко не вникая в реальные перспективы:yes: Ясень пень, эффекта от этого ноль, а сайт вот захламили, не было этих мифических машинок, полазил бы по сайту, мож нарыл себе чего и купил из того что не планировал а просто увидел, а так лень дальше второй страницы листать, сплошные предзаказы.......
И вообще пока некоторые анонсы выйдут лет пять может пройти (у Чайника несколько таких историй было), а может бы и больше, а если говорить конкретно про Есвил, то две модели в год, их ритм:yes: т.е что сделать три страницы им лет 40 надо будет:rofl: Ну для меня в 85 наверное все же более актуальна будет ВиаГра, чем Есвил:rofl::rofl::rofl:
|