![]() |
Цитата:
|
Так я и говорю - давайте СОЗДАДИМ))) Корпус звучит КРУЧЕ, чем просто морская пехота Северного(для примера) флота, и денег можно дополнительных выбить. У USMC еще и авиация своя есть и корабли, NAVY & USAF только по определенным моментам взаимодействует с ними, тут ты прав. Но у нашего ВДВ например нет своей авиации. Так же как и в пехотной бригаде нет вертолетов. А у американцев есть. И вообще у нас разные представления о бригадах. Но вернемся к нашим баранам. Жандармерия выполняла у нас функции военной полиции? Так вот и вернули бы ее, минус политические вопросы. И вообще у нас есть Внутренние Войска, можно было часть функций на них возложить, но КАК-ЖЕ ТАК, это же другое ведомство.
Парадному полку при сводить Лейб-гвардейское звание настоящего боевого мозгов хватило? А тут решили под НАТОвский стандарт закос сделать. |
Цитата:
PS когда-нибудь напишут так про нынешнее время и нынешних персонажей )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создать то создали (сам же фотографию разместил), но вот что именно? Если найду, дам здесь ссылку на результат. Пока скажу одно - хуже мебельщиков могут быть только профессиональные борцы с мебельщиками ))) |
Цитата:
Расшифруйте неучу сию аббревиатуру :cray:.... |
Можно еще ввести такие понятия как карабинеры, шериф. А чего? Зачем нам участковый? А так пришел к дебоширам, достал "стечкина" и все! Потом неспеша уходит пожевывая "стиморол"... Нам же прививают американские ценности.
|
У меня были такие соседи что.я был бы рад приходу шерифа со стечкиным.Да хоть с дробовиком лишь бы их.гадов утихомирить
|
Сегодня пришла квитанция за отопление. Да. Как говорили 33 года назад: "Олимпийский год не только для олимпийцев!" . Я так понимаю, что у нас было: родительский долг,сыновий долг, супружеский долг. А теперь еще и олимпийский долг.
Кстати, вот верчу в руках 25-и рублевую монету. Кто скажет, что за два гоблина изображено? |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |