Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Komthur 23.02.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1053570)
Ну тогда уж в начале 20-х, одновременно с заменой хотя бы декларировавшегося ополченческого принципа формирования на профессиональный.

Тогда никак не можно было. Тогда надо было врать народу, что все изменилось, и народ хозяин (фабрики рабочим, землю крестьянам и т.д.), а полиция - буржуйская охранка. Погоны в 1943 году и то настороженно приняли.

Maksus 23.02.2014 23:13

Так я и говорю - давайте СОЗДАДИМ))) Корпус звучит КРУЧЕ, чем просто морская пехота Северного(для примера) флота, и денег можно дополнительных выбить. У USMC еще и авиация своя есть и корабли, NAVY & USAF только по определенным моментам взаимодействует с ними, тут ты прав. Но у нашего ВДВ например нет своей авиации. Так же как и в пехотной бригаде нет вертолетов. А у американцев есть. И вообще у нас разные представления о бригадах. Но вернемся к нашим баранам. Жандармерия выполняла у нас функции военной полиции? Так вот и вернули бы ее, минус политические вопросы. И вообще у нас есть Внутренние Войска, можно было часть функций на них возложить, но КАК-ЖЕ ТАК, это же другое ведомство.
Парадному полку при сводить Лейб-гвардейское звание настоящего боевого мозгов хватило? А тут решили под НАТОвский стандарт закос сделать.

Colobox 23.02.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1053574)
Тогда никак не можно было. Тогда надо было врать народу, что все изменилось, и народ хозяин (фабрики рабочим, землю крестьянам и т.д.), а полиция - буржуйская охранка. Погоны в 1943 году и то настороженно приняли.

Согласен. Это нам теперь легко рассуждать ))
PS когда-нибудь напишут так про нынешнее время и нынешних персонажей ))

Komthur 23.02.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1053577)

...одним абзацем. Большего не заслужим.

Maksus 23.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1053577)
Согласен. Это нам теперь легко рассуждать ))

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1053579)
...одним абзацем. Большего не заслужим.

Знаете, очень бы хотелось почитать))) Паш, последний вопрос и я от стану. Эту контору все таки создали или нет?

Colobox 23.02.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1053581)
Эту контору все таки создали или нет?

Я уже полинтернета прочитал за время дискуссии, пытаясь разобраться в вопросе, а ты просишь одним абзацем? )))
Создать то создали (сам же фотографию разместил), но вот что именно? Если найду, дам здесь ссылку на результат.
Пока скажу одно - хуже мебельщиков могут быть только профессиональные борцы с мебельщиками )))

Botya 24.02.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1053573)
У нас Морская пехота это род войск, причем не отдельный а в составе ВМС

Дико извиняюсь....:facepalm:
Расшифруйте неучу сию аббревиатуру :cray:....

Zodiac 24.02.2014 14:51

Можно еще ввести такие понятия как карабинеры, шериф. А чего? Зачем нам участковый? А так пришел к дебоширам, достал "стечкина" и все! Потом неспеша уходит пожевывая "стиморол"... Нам же прививают американские ценности.

edge 24.02.2014 15:34

У меня были такие соседи что.я был бы рад приходу шерифа со стечкиным.Да хоть с дробовиком лишь бы их.гадов утихомирить

Zodiac 25.02.2014 13:36

Сегодня пришла квитанция за отопление. Да. Как говорили 33 года назад: "Олимпийский год не только для олимпийцев!" . Я так понимаю, что у нас было: родительский долг,сыновий долг, супружеский долг. А теперь еще и олимпийский долг.
Кстати, вот верчу в руках 25-и рублевую монету. Кто скажет, что за два гоблина изображено?

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.