| SHTURMBRIKETCHIK |
12.08.2010 13:37 |
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 768606)
А пока суть да дело, поздравляю с почетным званием RC-мастер. Оно скорее обязывает, чем выделяет :) Обязывает делиться мастерством с коллегами. Я понимаю, что усидчивостью и скрупулезностью делиться очень трудно, а то и невозможно, но добрый совет коллегам всегда будет уместен.
Удачи в начинаниях!
|
Ура!!!Большое спасибо, Игорь! Очень приятно и очень почётно получить звание мастера... Я очень рад и счастлив!... Секретов у меня нет, а по сему всегда рад поделиться тем , что умею и знаю со всеми! Ибо мне нравиться любоваться работами не только собственного производства.... но и работами моих коллег по увлечению!... Ведь всегда приятно наблюдать как из простой модели получается шедевр.... и наоборот...сердце кровью обливается когда ктонибуть запарывает модель.... и при этом не стремиться совершенствоваться.... По мне лучше работу затянуть на месяц-два.... чем за два дня сварганить монстрика.... Большое спасибо!!!! УРААААаааа!!!:drinks::to_become_senile:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vanvanych
(Сообщение 768607)
Евгений, поздравить бы с таким, да ведь это новый виток обязанностей, так что держи знамя высоко! Принимай поздравления!)!)!)!)!
|
Большое СПАСИБО, Валерий! Обещаю высоко держать знамя!:smile1::drinks:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 768612)
Тёзка, мои поздравления!
Мастеровых людей становится всё больше. Это радует!
|
Большое СПАСИБО, Тёзка! Вообще... очень хорошо когда у человека есть хобби....особенно когда увлечение сильно затягивает....даже психологи советаю чем-то увлекаться:icon_lol:... У Нас хобби есть....а посему мы -клёвые!:drinks::yes:
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Mystery;768618]Ну наконец то!!! Поздравляю с получением звания!!! Ты его более чем достоин и получил полностью заслуженно!!! Удачи в дальнейших работах!!!
QUOTE]
Большое Спасибо, Андрей! Думаю с каждым разом мои работы будут всё лучше и лучше!:drinks::smile1:
|