Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Денисовец 12.08.2010 11:39

А пока суть да дело, поздравляю с почетным званием RC-мастер. Оно скорее обязывает, чем выделяет :) Обязывает делиться мастерством с коллегами. Я понимаю, что усидчивостью и скрупулезностью делиться очень трудно, а то и невозможно, но добрый совет коллегам всегда будет уместен.
Удачи в начинаниях!

Валерий Беликов 12.08.2010 11:42

Евгений, поздравить бы с таким, да ведь это новый виток обязанностей, так что держи знамя высоко! Принимай поздравления!)!)!)!)!

Eugene 12.08.2010 11:50

Тёзка, мои поздравления!
Мастеровых людей становится всё больше. Это радует!

Mystery 12.08.2010 12:38

Ну наконец то!!! Поздравляю с получением звания!!! Ты его более чем достоин и получил полностью заслуженно!!! Удачи в дальнейших работах!!!

К администрации:
А почему у Евгения ник не фиолетового цвета? Или цвет ни от чего не зависит (в смысле не привязан на уровне движка форума к каким либо званиям)?

SHTURMBRIKETCHIK 12.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 768606)
А пока суть да дело, поздравляю с почетным званием RC-мастер. Оно скорее обязывает, чем выделяет :) Обязывает делиться мастерством с коллегами. Я понимаю, что усидчивостью и скрупулезностью делиться очень трудно, а то и невозможно, но добрый совет коллегам всегда будет уместен.
Удачи в начинаниях!

Ура!!!Большое спасибо, Игорь! Очень приятно и очень почётно получить звание мастера... Я очень рад и счастлив!... Секретов у меня нет, а по сему всегда рад поделиться тем , что умею и знаю со всеми! Ибо мне нравиться любоваться работами не только собственного производства.... но и работами моих коллег по увлечению!... Ведь всегда приятно наблюдать как из простой модели получается шедевр.... и наоборот...сердце кровью обливается когда ктонибуть запарывает модель.... и при этом не стремиться совершенствоваться.... По мне лучше работу затянуть на месяц-два.... чем за два дня сварганить монстрика.... Большое спасибо!!!! УРААААаааа!!!:drinks::to_become_senile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 768607)
Евгений, поздравить бы с таким, да ведь это новый виток обязанностей, так что держи знамя высоко! Принимай поздравления!)!)!)!)!

Большое СПАСИБО, Валерий! Обещаю высоко держать знамя!:smile1::drinks:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 768612)
Тёзка, мои поздравления!
Мастеровых людей становится всё больше. Это радует!

Большое СПАСИБО, Тёзка! Вообще... очень хорошо когда у человека есть хобби....особенно когда увлечение сильно затягивает....даже психологи советаю чем-то увлекаться:icon_lol:... У Нас хобби есть....а посему мы -клёвые!:drinks::yes:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Mystery;768618]Ну наконец то!!! Поздравляю с получением звания!!! Ты его более чем достоин и получил полностью заслуженно!!! Удачи в дальнейших работах!!!
QUOTE]
Большое Спасибо, Андрей! Думаю с каждым разом мои работы будут всё лучше и лучше!:drinks::smile1:

SHTURMBRIKETCHIK 12.08.2010 13:39

А вообще.... Большое спасибо, Друзья за тёплые слова и за признание моих работ! Честное слово мне безумно приятно!!! Очень приочень приочень! И по такому радостному событию..... надо пойти в бар и накидаться текилой!:russian::icon_razz::icon_lol::good:

Валерий Беликов 12.08.2010 13:44

Поддерживаю)!

serfedor 12.08.2010 13:48

Это звание получено абсолютно заслужено, но и ответственности, конечно, добавляет. :buba:
Жень, мои поздравления!!! :drinks::drinks::drinks:

SHTURMBRIKETCHIK 12.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 768638)
Это звание получено абсолютно заслужено, но и ответственности, конечно, добавляет. :buba:
Жень, мои поздравления!!! :drinks::drinks::drinks:

Большое спасибо, Сергей!:icon_smile: Буду стараться справляться!:victory:

Денисовец 12.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 768618)
А почему у Евгения ник не фиолетового цвета?...

Это я галочку забыл поставить где следует. Уже поправил.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.