Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 08.12.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1219114)
Прямо лейтенант Малешкин из "На войне, как на войне":facepalm:

не, Малежкин был трезв и полон решимости, а я был пьян не меньше всех прочих

Botya 08.12.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1219126)
не, Малешкин был трезв и полон решимости, а я был пьян не меньше всех прочих

...Но питиё в парашу.....можно и до инфаркта имени миокарда довести :buba:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1219114)
Прямо лейтенант Малешкин из "На войне, как на войне":facepalm:

А между тем Малешкин был младшим лейтенантом! :rtfm:

Komthur 09.12.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1219127)
А между тем Малешкин был младшим лейтенантом! :rtfm:

Это не так важно. Малешкин и полковником стал бы, если б не осколок мины, залетевший в люк механика.

BARSUK72 11.12.2017 10:26

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1218577)
После института работал в Барнауле ( 250 км от Новосибирска ). На выходные ездил домой в Новосибирск. Билет на автобус - 5 рублей, 5 часов в пути. На Як-40 - 6 рублей, полчаса полета. Получал как начальник цеха - 190... Так что вполне хватало:russian:

Цитата:

Сообщение от SOPHOMORE (Сообщение 1218586)
Аналогично, в середине-конце 80-х - Кисловодск-Сочи купе 11-80 без постели (11 часов в пути), 10-80 на ЯК-40 до Адлера (45 мин.)... Так в поезд истчо и выпить/поесть надо было брать...:wink2:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1218594)
Мне отец тоже рассказывал, как в середине 70-х будучи студентом самолётостроительного факультета ещё и льготу имел на билет и летал на выходные домой из Новосибирска в Новокузнецк на Ан-24; цифры не помню, но какие-то копейки даже для тех времён.

Ну что можно сказать по этому поводу:facepalm:
В общем какую страну........... пропургенили:facepalm::facepalm::facepalm:

А тем временем на мосте остались считанные метры, чтоб соединить берега:yes: думаю что до НГ можно будет уже пешком ходить:yes:

Komthur 11.12.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1219200)
Ну что можно сказать по этому поводу:facepalm:
В общем какую страну........... пропургенили:facepalm::facepalm::facepalm:

В частности поэтому и пропургенили. Можно из Новосибирска в Барнаул за гроши летать, а можно и в булочную на такси ездить, но через какое-то время денег даже на трамвай не останется. Все МВЛ были сугубо дотационными, а тот же Як-40 был принципиально убыточным даже при дешевом керосине.

Валерий Беликов 11.12.2017 18:36

Вы про какую страну, хлопцы? У меня в России всё в порядке. Yу то есть всё как всегда - есть маляры по чёрному цвету, есть и по розовому. Сам стараюсь смешивать, но не взбалтывать.

kitt409 11.12.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1219209)
В частности поэтому и пропургенили. Можно из Новосибирска в Барнаул за гроши летать, а можно и в булочную на такси ездить, но через какое-то время денег даже на трамвай не останется. Все МВЛ были сугубо дотационными, а тот же Як-40 был принципиально убыточным даже при дешевом керосине.

Но они были, в отличии от нынешней ситуации, и не мною придумано, что кратко говоря тогдашняя зряплата) недаром была не гигантская - мягко говоря, немалая ее как бы часть как раз и заключалась в соответствующих льготах, дотациях и выплатах...

BARSUK72 12.12.2017 12:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1219212)
Вы про какую страну, хлопцы? У меня в России всё в порядке.

Так у всех все порядке:yes:
Единственное только некоторые хамона недоедают, а у остальных все зашибись:yes:
А страна у нас одна, Но наверное существует портал в параллельную реальность, так вот через него афишу на концерт альтернативноисторическую передали :yes::rofl: Так что можешь её забрать в музей княжества :yes:

Maksus 12.12.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1219248)
...а у остальных все зашибись:yes:

Где эти люди? Хоцца о них узнать побольше.

Colobox 12.12.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1219249)
Где эти люди? Хоцца о них узнать побольше.

Посмотри в моё лицо. Это лицо счастливого человека )) лицо не видно, хоть на аватарку глянь... )))

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.