![]() |
Цитата:
Даже на распродажу Адлеровкую не повелся:shok: Увидел и под возглас, дануна, закрыл письмо:yes: В принципе, там всего на 10 рублей вопрос был, но ................. Что то ни чего не вставило Тут наверное если за 10 рублей модель не вставляет, то и за 1 руб , она же, тоже не вставит:yes: ни чего же не поменялось в модели....... А вот если за 10 руб , от модели зубы сводит, аж кушать не можно, то нада брать, не дожидаясь распродажи , я так думаю:rofl: |
Вложений: 1
...полку крымских товаров прибыло на полках! Борь глянь ещё какое у нас углядел?
|
Как-то слово craft настораживает:)))
|
Цитата:
Слав, кстати в Керуене полным полно массандры нынче, если у тебя кто сладкое любит :yes: Неделю назад забегал. |
Цитата:
Массандра не понравилась категорически. Особенно мускатель, где привкус спирта перешибает все. А вот "Черный полковник" оказался очень даже весьма) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Был в октябре, потом в ноябре по два три дня. Всё как обычно |
Цитата:
Наверное мегаэксклюзивный винчик, паниешь ли:shok::rofl: Ну естественно ни чего сказать не могу:yes: Цитата:
Цитата:
Так что "Черный доктор" только от от "Солнечной долины" "Черный мускатель" от Массандры, да и любой мускатель от любого производителя. Совсем не Мускат. :wink2: Молодое как правило вино, вернее смесь нескольких сортов:yes: А запах спирта- вино молодое и чтоб перестало бродить, добавляют (закрепляют) спиртом. Чернила одним словом. Если хочется чего то хорошего муската, то тогда "Мускат Южнобережный" и "Мускат Белый Красного Камня" от Массандры Но очень много подделок уже....... "Черный полковник" от "Солнечной долины" еще тот компот, родом из "святых 90-х" Эким Кары было очень мало, вот и давай его мешать. короче коктейль вышел по принципу котлет из рябчиков 50 на 50 (это когда в составе один рябчик и одна лошадь). компот он и есть компот, тут комментировать не чего. ЗЫ как показывает практика, то к сожалению дикари мы мы и папуасы, так как предпочитаем сладкие и полусладкие вина. Европейские сомелье в шоке... То вино что берет всякие престижные медали на международных конкурсах, у нас в России спросом не пользуются, а то что спросом пользуется , на конкурсы не возят, чтоб не позорится...... |
100 летний привет:yes:
|
Ну как то так......... пока.
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |