Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 04.12.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1218809)
Боря, может ты все-таки зачАстил с крамолами то?
А то понять можно по разному...

Руслан сам в шоке:facepalm:
Даже на распродажу Адлеровкую не повелся:shok:
Увидел и под возглас, дануна, закрыл письмо:yes:
В принципе, там всего на 10 рублей вопрос был, но .................
Что то ни чего не вставило
Тут наверное если за 10 рублей модель не вставляет, то и за 1 руб , она же, тоже не вставит:yes: ни чего же не поменялось в модели.......
А вот если за 10 руб , от модели зубы сводит, аж кушать не можно, то нада брать, не дожидаясь распродажи , я так думаю:rofl:

Pivoraki 04.12.2017 20:33

Вложений: 1
...полку крымских товаров прибыло на полках! Борь глянь ещё какое у нас углядел?

Antitrend 04.12.2017 21:09

Как-то слово craft настораживает:)))

Pivoraki 04.12.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1218828)

ага, на вкус оказалось довольно простеньким.
Слав, кстати в Керуене полным полно массандры нынче, если у тебя кто сладкое любит :yes: Неделю назад забегал.

Komthur 04.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1218837)
Слав, кстати в Керуене полным полно массандры нынче, если у тебя кто сладкое любит :yes:

Я, как любитель сладкого, продегустировал в последнее время "Черный доктор" и Черный мускатель" от Массандры и "Черный полковник" от "Солнечной долины".

Массандра не понравилась категорически. Особенно мускатель, где привкус спирта перешибает все. А вот "Черный полковник" оказался очень даже весьма)

Antitrend 05.12.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1218837)
ага, на вкус оказалось довольно простеньким.
Слав, кстати в Керуене полным полно массандры нынче, если у тебя кто сладкое любит :yes: Неделю назад забегал.

Спасибо, но я сам не люблю сладкое, а жена - сладкое шампанское, уже закупил на НГ. А ты опять здесь, что ли?

Pivoraki 05.12.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1218864)
Спасибо, но я сам не люблю сладкое

я тож, ну мне и нельзя, так что не сильно страдаю, но жене взял

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1218864)
А ты опять здесь, что ли?

уже дома.
Был в октябре, потом в ноябре по два три дня. Всё как обычно

BARSUK72 05.12.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1218819)
...полку крымских товаров прибыло на полках! Борь глянь ещё какое у нас углядел?

В первый раз такое вижу:sshock::sshock::sshock:
Наверное мегаэксклюзивный винчик, паниешь ли:shok::rofl:
Ну естественно ни чего сказать не могу:yes:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1218828)

Жизненный эликсир для боевых орков:wink2:

Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1218840)
Я, как любитель сладкого, продегустировал в последнее время "Черный доктор" и Черный мускатель" от Массандры и "Черный полковник" от "Солнечной долины".

Массандра не понравилась категорически. Особенно мускатель, где привкус спирта перешибает все. А вот "Черный полковник" оказался очень даже весьма)

"Черный доктор" от Массандры не тот напиток. Так как Эким Кара растет только под Судаком, аборигенный и автохтонный сорт. и настоящий Доктор только от туда. Виноградники в конце 80-х быди вырублены, сейчас восстанавливаются. поэтому Эким Кару посадили и в других местах, но там совсем не то выросло, не добирает лоза сахара....... Вина очень мало, соответственно очень много подделок
Так что "Черный доктор" только от от "Солнечной долины"

"Черный мускатель" от Массандры, да и любой мускатель от любого производителя. Совсем не Мускат. :wink2: Молодое как правило вино, вернее смесь нескольких сортов:yes: А запах спирта- вино молодое и чтоб перестало бродить, добавляют (закрепляют) спиртом.
Чернила одним словом.
Если хочется чего то хорошего муската, то тогда "Мускат Южнобережный" и "Мускат Белый Красного Камня" от Массандры
Но очень много подделок уже.......

"Черный полковник" от "Солнечной долины" еще тот компот, родом из "святых 90-х" Эким Кары было очень мало, вот и давай его мешать. короче коктейль вышел по принципу котлет из рябчиков 50 на 50 (это когда в составе один рябчик и одна лошадь). компот он и есть компот, тут комментировать не чего.

ЗЫ как показывает практика, то к сожалению дикари мы мы и папуасы, так как предпочитаем сладкие и полусладкие вина. Европейские сомелье в шоке... То вино что берет всякие престижные медали на международных конкурсах, у нас в России спросом не пользуются, а то что спросом пользуется , на конкурсы не возят, чтоб не позорится......

BARSUK72 06.12.2017 12:14

100 летний привет:yes:

BARSUK72 07.12.2017 10:29

Ну как то так......... пока.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.