![]() |
Вложений: 2
Немчура ценности культурные вывозит из Воронцовского дворца.
Вид тогда и сейчас. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Время было тяжелое, не простое.:rofl: Поэтому мама и бабушка пару раз за шмотками летали в Одессу:rofl: Утром в аэропорт, вечером уже дома , пока дед на службе был:yes: Билет что то там совсем дешево был, и час времени в полете. Вот так и не знал, пока ему потом лет через 10 не рассказали:rofl::rofl: |
Цитата:
|
Мне отец тоже рассказывал, как в середине 70-х будучи студентом самолётостроительного факультета ещё и льготу имел на билет и летал на выходные домой из Новосибирска в Новокузнецк на Ан-24; цифры не помню, но какие-то копейки даже для тех времён.
|
А сейчас дешевле из питера в Германию слетать чем в казань(
|
Цитата:
-"У тебя сколько?" -"В штуках или Пивтораках? В Пивтораках штуки две...Я ж по курсу АЛ в основном закупался..." |
Цитата:
Не, лучше доволен/не доволен:wink2:, так проще:drinks: |
Цитата:
Что то зачистил я с крамолами:rofl: Коллекция живет, пока живет коллекционер. Нет коллекционера - нет коллекции, а есть собрание некоторых вещей смысл и значение которых большинству не понятен:yes: |
Цитата:
А то понять можно по разному... А по существу, про коллекции то, по моему есть тонкости - например, познакомили с теткой, у которой так называемого старого Саратова, или Тантала с Радоном - ну оччень много, НО расстаться с ним она даже и не думает, потому что память про мужа, который все это и собрал.:wink2: |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |