![]() |
У нас отец первую иностранную мыльницу из Таджикистана привёз, году в 93м. Туда в то время массово шли импортные товары из афгана и пакистана, типа гумпомощь. Году в 95м появилось у нас диво-дивное, фотоаппарат системы Поляроид, только кассеты на 10 плёнок у нас бывали не чаще пары раз в год. А цифра у меня уже в нулевых была, из таможенного конфиската за смешные деньги. Но это было нечто, для курсанта третьего курса - вообще бомба.
П.С. Папа мой как-то промышлял вином из черноплодной рябины, в большой такой стеклянной бутылке литров, наверное, на 10. И ппрчаточка так мееедленно надувалась. Вкуса не помню, ибо был в те времена мал. |
Я с цифровой фотографией познакомился в 2003, я тогда работал в организации, торгующей компьютерной техникой, у нас была служебная цифромыльница, которая выдавалась для дела под роспись. В продаже, конечно, тоже были они, и это была недешёвая штука (сопоставимо с зарплатой), но возили их достаточно много.
|
Да уже в 2006-ом я спокойно выбирал в маркете, в моём нынешнем Мухосранске, что покупать - Кодак или Пентакс... и уже вовсю разгоняли Олимпус и ещё кого-то (а в 2008-ом появился и сервис проката цифровых камер и был довольно широкий выбор).
И к тому времени первого старичка я и не очень заиграл, пошел в следующие руки (в ту эпоху вообще это было кмк традицией - отдавать при апгрейдах менее удачливым друзьям моральноустаревшую, но все еще рабочую технику). А людей с мыльницами я и щаз иногда встречаю, это не показатель. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой древний DC120Z... Никакого практического смысла, эта штуковина, размером почти с кирпич, не имела... Когда в конторе списывали все подобные "понты 90х" , просто забрал на память... Кстати работает нормально...
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Мыло коллекционное... Хм, однако. Мыться им, стало быть нельзя, утратится тут же коллекционная ценность. А не мыться мылом и коллекционировать - это, значит, на полки ставить? Вместо моделек, например, полки, уставленные мылом... Задумался.
|
Цитата:
Цитата:
Представляешь утром в душе помылся например Совиньоном, умылся Каберне, пришел на работу......... весь прям благоухаешь:rofl::rofl::rofl::rofl: Красота:rofl::rofl::rofl: |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |