![]() |
Вложений: 1
Я вчера тоже сдался. Полицейские Лады оставляют немного вариантов для выбора, но первая картинка и пингвин (расцветка? полярность? Антарктика?) не дают остановиться ни на одном из них. Если это какая-то ручная модель украинской мастерской, то ее очень трудно найти обычным поиском, это надо быть в теме:cray:
Чьорт побьери! При чем тут пингвин?:facepalm: День полярника же! Тогда вот, но тачки в первом рисунке я все равно не понял как связаны с Cars&Co, если это оно. |
Вложений: 4
Цитата:
Cars&Co, LADA (Лада Дэнс), 2105 (День полярника - 21.05), фольксполицай. Вложение 1205681 А тачки и Cars&Co... Я в картинках щаз объясню связь... Оригинальное лого известной пиксаровской франшизы - Вложение 1205678 Адаптация для русскоязычного сектора рынка - Вложение 1205679 Т.е. бренд Cars&Co вполне допустимо визуализировать как "Тачки и компания". Что я и сделал :yes: - |
Прилично так. По немецки...:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пока не пришёл лесник... (тм)
Цитата:
Цитата:
Клип и первую картинку, прикреплённую внизу, рассматривать совместно :yes: |
Вложений: 1
Ремонтник Мерседес из аргентинской журналки от Salvat.
|
Вложений: 2
Док, у меня тут не бездонный мешок моделей и загадок к ним, имей совесть - дай хотя бы сутки энигме повисеть...
Всё абс верно :good: - Аргентинская журналка AUTOS INOLVIDABLES ARGENTINOS от издательского дома Salvat (производитель модели IXO), Mercedes-Benz 170D (так на подиуме модели, в реальности по документам это модификация 170SD), 1954, служебный сервисный фургон дилерского центра Mercedes-Benz в Буэнос-Айресе, принадлежавшего Хуану Мануэлю Фанхио в те годы, сине-белый. |
Я только не понял при чем тут постер фильмы.
|
Вложений: 2
Этот фильм в вашем прокате шёл как "Фургон смерти".
Вложение 1206020 С Фанхио связано довольно много самых разных Мерсов, нужно же было выделить особой приметой этот конкретный... ))) |
Какой интересный вариант. Я и не знал про такой. Неисповедимы пути журналкины
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |