![]() |
Красивые всё-таки БМВ тех времён...
Думаю, может мне тоже приобрести что-нибудь из Акул с синим пропеллером того времени))) Жаль, правда, что ты не откручиваешь модели от подставок - хотелось бы взглянуть на произведение АвтоАртовского искусства - днище!!! |
Толик, шикарный вид :-)
мои поздравления с обновкой скоро еду в германию, надеюсь тоже приехать с обновкой. |
Цитата:
А днище модельки сфотографирую и покажу:wink2: Добавлено через 4 минуты Цитата:
А как Вас зовут?Мы знакомы? Смотря куда едете,но полюбому готовьте денежку................. |
ну вот это называетса выпал из обоймы :comando:
меня зовут Артур, я из натании (толстый такой) мы встречались на реалах правда несколько последних реалов я пропустил :icon_redface: ну что вспомнил ? |
Цитата:
И где это ты потерялся,не тебя на реалах,не новостей о твоей коллекции:shok:,так что давай фото:wink2: А куда и на сколько летишь? |
Артур привет!
Есть реальный шанс вернуться в обойму! http://rcforum.su/showthread.php?p=894218#post894218 Приглашаются все желающие! Ждём-с! |
Цитата:
такие большие люди как я обязательно остаютса в памяти :sshock: а с реалами все время получался какой-нибудь казус: то я на диете сидел, то по семейным причинам вообщем бытовуха :comando: а колекция моя потихоньку расширяетса не всё по теме ,но в основном... вот последний раз в июле был у Игоря в Ашдоде закупился модельками нео в основном по теме :yahoo: надо бы оформить визитку как полагаетса (есть что показать), но никак руки не доходят ну ничего скоро сделаю а еду в мюнхен-нюрнберг-брюссель с 15/12 по 25/12 а главное мюнхен как ты понимаеш :) а то давно у меня не было моделей старых BMW :icon_twisted: P.S. смотри сколько написал , я вообще-то не большой любитель писать :wink2: Добавлено через 4 минуты Цитата:
я уже видел в этот раз обязательно буду |
Цитата:
Не обязательно все сразу,я показываю когда есть время и настроение,а этот БМВ у меня с сентября лежит и ждет своей очереди,так что............ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Оригинал" - вообще настоящая "легенда". Е28 "без пробега по СНГ" завозили к нам в 90-е, и некоторые до сих пор "живут и здравствуют" - ухоженные, "вылизанные". За рекламный ролик - отдельное спасибо! |
Вложений: 1
[QUOTE=Nissan_ELGRAND;894480]Красивые всё-таки БМВ тех времён...
Думаю, может мне тоже приобрести что-нибудь из Акул с синим пропеллером того времени))) самые красивые BMW 80-х годов . увидев такую модель тредно не уклониться от темы. а вот что-то Марат молчит. или представители Натании выбрали самого крупного представителя? (здравствуй Артур). традиционная ошибка -эмблема BMW не имеет ничего общего с пропеллером-это часть флага Баварии |
Спасибо за просвещение.
Если не ошибаюсь, про пропеллер читал в одном из номеров журнала "АвтоМир", и объяснялось это первоначальной связью Баварских Моторных Заводов с авиационными двигателями. |
я не совсем правильно написал.так как первая эмблема компании действительно был стилизованный пропеллер .но после различных объединений мелких предприятий в конце 20-х годов появилась эмблема BMW близкая к современной где основной упор был на Баварское происхождение.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
И так по просьбе трудящихся показываю обещанные фотографии:wink2:
|
1/18 ? :rofl:
|
Цитата:
|
Стёкла не тонированые, люк не открывается - не пацанский автомобиль....:tongue:
|
Офигеть!!!:comando:
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик Привет!
Как-то медленно ты обновки показываешь:wink2:. Я свою беху ещё толком и не разглядывал, а теперь уже и ненадо- у тебя вот посмотрел!!! Тот ML, у меня опять дома грохнулся, заднее стело поломалось, но я его склеил. Раскажи ему про цену за эту бэху, и тоже поприкалываешься:wink2::rofl::new_russian::drinks: Привет Андрюхе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За цену я в курсе. Вы уже тогда их занедорого купили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты дашь люк в бэхе твоей прорезать? :comando: Держите меня семеро.....:rofl::rofl: И затонировать...... У тебя всю чинно на полочках, не то что по столу покатать. :tongue: Резать он вздумал...:wink2: Цитата:
Озвуч! :comando: Меня не тронет. То ж не грузовик....:tongue: |
ты её на реал принеси там и люк сделают и эмблему на капот приделают .
|
Точно!
Есть человек, обученый на "утюгах"! :buba: После третьего литра "Балтики" (рекламой не считать!) сделает! :good: |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |