![]() |
Цитата:
Сказать нечего... Модели от FM настолько неординарны, насколько и "душевны"... Хотя их фото я уже видел тут в ветке Вячеслава, но еще раз посмотреть эти модели у тебя - истинное удовольствие. :yahoo: Я в восхищении:good: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
а еще и без всякого желания сэкономить на производстве! Поэтому, всем современным до FM ну очень далеко! И когда появляется аналог, и начинаешь сравнивать... FM рулит, почти всегда. Добавлено через 19 минут Цитата:
Я уже неоднократно эту тему прикрывал, но они все едуть и едуть...:unsure: Я их особо не показывал, чтобы Вячеслава:patsak: не дублировать. Знатоков ими не удивишь, однако, думаю очень полезно напоминать , или рассказывать об этих замечательных моделях тем, кто не знает. Иногда.:smile3: |
Цитата:
а то, может я уже соберусь что ни-будь брать, а тебя лучше:wink2: Вот как с Thunderbird получилось, чуть желтый от МН не взял, теперь думаю. |
Цитата:
Thunderbird от FM - 1956, имеет крышу и запаску. Миничампс - 1955, фары -стекло и надпись на крыле. Мечтаю их сравнить, но мой Миничампс до сих пор томится в коробке, еще с ремонта. По кузову они должны совпадать, т.е. можно иметь оба. Вот на праздниках доберусь до него и устрою сравнение.:icon_wink: |
Обновка
Вложений: 6
Плановое пополнение Музея
Cord 812, 1937 , IXO Передний привод, креативный дизайн, мощный двигатель с нагнетателем - это несомненный шедевр в истории автомобилестроения. Здесь много фотографий и информации по прототипу. Очень рекомендую.:read: :bebe:Модель довольно хороша. Металлическое днище. Все аккуратно и красиво. Из недостатков - плохо различимы крышки фар. И еще ... хром! Его слишком много. :nono:На прототипе облицовка радиатора ели видна, а на модели - основной элемент декора, за которым теряются даже патрубки. Но как блестит все! Старина Мачбокс достойно встретил этого выскочку. Размеры и геометрия кузовов практически одинакова, значит будут жить. Оба. |
Дааа....понимаю, что 30-ые годы - это все же годы расцвета кузовных ателье и небольших автопроизводителей, до которых нынешним автогигантам еще расти и расти ((((
|
Вложений: 2
Поздравляю с плановым пополнением, Анатолий! Классная модель, удалась она Иксам:good:
Цитата:
|
Может быть я просто хандрю :stinker: от...Да фиг знает от чего!:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резковатое суждение, конечно, но что ж делать, если уже не только такой сноб как я, но и моя жена не может определиться, какую машину покупать следующую - выбирать толком не из чего.... |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |