Цитата:
Сообщение от sergio_id
(Сообщение 587308)
А что с ними? В сообщении Tezh речь идет о конкретном особом образце даже среди седанов.
Да. А при желании можно увидеть что угодно и не только в вазовских машинах.:wink2:
Правда, похоже, ничего этого уже не будет...
|
Боюсь вы меня не так поняли. Я не из тех кто пытается уличить ВАЗовских дизайнеров в плагиате, совсем наоборот. Просто после приобретения Opel Astra H Caravan увидел очень много мелких, но просто копированых деталей. И не только в экстерьере,но и в интерьере. Зная давнюю историю сотрудничества GM и АвтоВАЗа, я было подумал что зарубежные друзья серьезно помогли нам с разработкой. Также интересно то, что в 80-90 АвтоВАЗ сотрудничал с GM в разработке систем питания двигателей. Я было подумал что сотничество возобновилось, и тот самый двигатель проекта "С" - 1,8 140л.с., есть не что иное как Z18XER.
Вообщем, не хочу раздувать споры кто с кого и с кем, честно сам бы не поверил, если бы не было столько сходств (машинки даже габаритам схожи).
А кстати сколько прототипов этой серии бегает на улицах? Я видел фотки 2х седанов - серебристый и черный(на фото), а также 2х пятидверных хэтчбэков, серебристый и красненький. Ещё есть фотки белого выставочного седана. А есть ещё машинки этой серии? Очень интересно, что с ними сейчас...
Жалко конечно, машинка класс :russian:
|