Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 9 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24060)

Maksus 24.08.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Murfin (Сообщение 1180929)
...ПАЗ 653, надо полагать должен быть медицинским в хаки?

ПАЗ обычный, кремовый. В арми-грин я жду АС-3.

BARSUK72 24.08.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от ALEKSEYSh (Сообщение 1180922)
Мото от дипа более чем желана!!!
От всей души желаю успеха на этом поприще!!!
От себя могу только сказать что с удовольствием буду пополнять ими свою коллекцию!!!

Это хорошая новость, тоже хочется в коллекцию, но если будут нормальные тиражи, без всяких лимитов и эксклюзива, если вдруг там со старта лимитированная серия, то дудки пусть сами тогда собирают, реально устал от всего этого. :facepalm: Коллекционирования совавтопрома:facepalm: С одной стороны куча всякого безликого ширпотреба, а как что то появляется на рынке внятное и хорошие, так сразу лимит:facepalm:И надо на старости лет мне это вертеться как ужу на сковордке, чтоб достать себе маффынку:rofl: неа........пойду и куплю себе другую маффынку иностранного производства:wink2:

fb 24.08.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1180967)
Это хорошая новость, тоже хочется в коллекцию, но если будут нормальные тиражи, без всяких лимитов и эксклюзива, если вдруг там со старта лимитированная серия, то дудки пусть сами тогда собирают, реально устал от всего этого. :facepalm: Коллекционирования совавтопрома:facepalm: С одной стороны куча всякого безликого ширпотреба, а как что то появляется на рынке внятное и хорошие, так сразу лимит:facepalm:И надо на старости лет мне это вертеться как ужу на сковордке, чтоб достать себе маффынку:rofl: неа........пойду и куплю себе другую маффынку иностранного производства:wink2:

Ну как... Вон КБ лимитированные 556-е, включая целиком белый, не может продать, а у Адлера есть лимитированные 652-е в продаже. И даже цистерна на 53-м тоже до сих пор есть. Так что "не всё так однозначно", и наши хотелки вообще никто не в состоянии угадать. Собственно, поэтому тиражи и порезаны уже до минимума.

Денисовец 24.08.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1180967)

Борь, ты усложняешь. Зарегистрируйся на сайте "Адлер-М", как в анонсах появляется нужная тебе модель, ставишь на нее бронь и она твоя. Главная задача - поставить бронь раньше большинства, потому что прием денег от населения и отгрузка моделей происходит в той очередности, в какой был поставлен резерв.
Ну, не самая сложная задача в твоей жизни, я уверен :)

BARSUK72 24.08.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1180977)
Борь, ты усложняешь. Зарегистрируйся на сайте "Адлер-М", как в анонсах появляется нужная тебе модель, ставишь на нее бронь и она твоя. Главная задача - поставить бронь раньше большинства, потому что прием денег от населения и отгрузка моделей происходит в той очередности, в какой был поставлен резерв.
Ну, не самая сложная задача в твоей жизни, я уверен :)

Ну как вариант:yes:
Хотя соватопром уже давно не моя основная тема, так что ажиотаж прошел.
На Адлере я брал несколько раз, хороший магазин, хороший сервис.
Но........... то что они сделали с сайтом своим:facepalm::facepalm::facepalm::comando:
Засунули (по моей теме)все в одну кучу, анонсированные, и неизвестно когда выйдущие модели в одну кучу, со статусом Предзаказ:sshock::sshock::sshock::facepalm::facepalm::facepalm:
Мне вот история вспомнилась. Предзаказал я как то на Херитаже ДЮЗ, от Аутомоделло, мол тираж мизирный, чтоб спокойно было спать:yes: ну в итоге я купил его еще в начале лета на ебеи:yes: а с Херитажа хоть бы весточка пришла какая, он кстати до сих пор под стикером "Новая модель, резервирование":facepalm::rofl:

Денисовец 24.08.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1180989)
Но........... то что они сделали с сайтом своим:facepalm::facepalm::facepalm::comando:

Боря, разобраться с сайтом "Адлера" - это задача для дошколят. Ты лучше попробуй проникнуть в суть сказанного губернатором Меркушиным: http://novayasamara.ru/events/24720 Если проникнешь, после этого тебе любой сайт будет по плечу. Ну, или ниже :)

Maksus 24.08.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1181000)
Боря, разобраться с сайтом "Адлера" - это задача для дошколят. Ты лучше попробуй проникнуть в суть сказанного губернатором Меркушиным: http://novayasamara.ru/events/24720 Если проникнешь, после этого тебе любой сайт будет по плечу. Ну, или ниже :)

Я не смог осилить дальше слов "Незаконно!". Я на него в суд подам за невыносимость слога.

BARSUK72 24.08.2016 15:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1181000)
Боря, разобраться с сайтом "Адлера" - это задача для дошколят.

:facepalm::facepalm::facepalm: Да это ежу понятно то:facepalm:
Но Первое нафига засовывать в предзаказ - планы фирмы на 15 лет:sshock::facepalm::facepalm::facepalm:
И Второе , веб дизайнера надо немого поругать, чтоб кое где кое чего доделал и добавил:facepalm:
Если ставишь конкретный поиск, производитель такой то, в типе модели нет Ретро, есть в общем поиске, но там все масштабы и все анонсы на 138 лет вперед:facepalm::facepalm::facepalm:

Денисовец 24.08.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1181033)
:facepalm::facepalm::facepalm: Да это ежу понятно то:facepalm:

Я не еж - я просто иногда ершусь :)
А зачем тебе век выпуска модели знать? Сделай предзаказ и садись себе пить чай - как модель выпустят и привезут в Россию, так тебе и сообщат сразу.

BARSUK72 24.08.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1181042)
Я не еж - я просто иногда ершусь :)
А зачем тебе век выпуска модели знать? Сделай предзаказ и садись себе пить чай - как модель выпустят и привезут в Россию, так тебе и сообщат сразу.

Игорь сразу видно ты не в ......материале:rofl::rofl::rofl:
Тут конкретный пример Есвил моделс.
Учитывая их периодичность выхода новинок........
Закажу я например у них Штуц, и буду ждать........
Поставлю ожидательный плейлист, тихо на пенсию выйду, там еще правнуки пойдут, а Штуца все нет:cray::cray: Так и помру не дождавшись:cray::cray::cray::cray::rofl:

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.