Максим ещё один вопрос по "Колёсам Страны Советов" будет ли продолжение???
Этот вопрос скорее Режиссёру сериала Андрею Крюковскому.
Выдержка из форума про неохваченные авто.
вопрос зрителя:Не понял.А где Камазы,Газы,где "Победа","Волга" и т.д. Это не фильм об автомобилях СССР,а халтура.
ответ автора фильма: Уважаемый Зритель!
"Не понял" - ключевая фраза Вашего поста.
Вы действительно не поняли, что создатели фильма не ставили перед собой задачу в четырех сериях охватить все множество отечественных автомобилей. Мы хотели рассказать лишь НЕСКОЛЬКО отдельных историй про Колеса Страны Советов. Так что КаМАЗы, Волги, Победы и т.д. - еще впереди!
Вы абсолютно правы: это не фильм об автомобилях СССР, если понимать фильм как энциклопедию или монографию.
Шелепенков Максим
30.10.2011 20:27
Цитата:
Сообщение от Godfather
(Сообщение 886986)
Максим ещё один вопрос по "Колёсам Страны Советов" будет ли продолжение???
Продолжение будет в следующем сезоне.
VictOr_I
31.10.2011 04:36
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим
(Сообщение 886893)
Ну, честно говоря устали...
... пожиже по наполнению... Сколько раз говорили, что главное это модель...
Про усталость понимаю.
А про журнал...
Думаю, что многие из тех, кто это кричал, пожалеют о спущенной планке...
Спасибо вам за столь самоотверженную работу!
edge
31.10.2011 11:39
Устали не только Вы, Максим.Я бы вполне был рад остановиться на 52 выпуске как изначально обещали.Но пойду до конца.Деваться некуда,серию завершу полюбому.Тем самым получу стойкий иммунитет к дальнейшим реинкарнациям АЛ в виде АНС и тд.Рука не поднимается их покупать.
bearpand
31.10.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от edge
(Сообщение 887183)
Тем самым получу стойкий иммунитет к дальнейшим реинкарнациям АЛ в виде АНС и тд.Рука не поднимается их покупать.
Зря Вы так батенька, зря.... Еще к 15-му АНСу побежите искать недостоющие экземпляры:telephone::bebe:
maqvit2007
31.10.2011 12:01
Золотой вы человек Максим Шелепенков работаете о народе думаете, не спите, отдохнуть тебе надо! Про выработанный иммунитет это чистая правда, я сам раньше покупал всё модели подряд на качество не смотрел, теперь очень внимательно рассматриваю каждую модель придераюсь ко всему. АНС не покупаю только из-за плохого качества.
vlad
31.10.2011 13:05
Цитата:
Сообщение от qultra
Цитата:
Сообщение от modelierhttp://rcforum.ru/images/bluesaint/buttons/viewpost.gif Поддерживаю. Не дело это - изменять принципам. Если решили делать только серийные легковые машины, то и делайте. Кончились серийные легковые - закрывайте серию, открывайте новую, с опытными и грузовыми. Порядок во всем должен быть и логика.
Можете спокойно закрыть для себя серию на 75-м выпуске и успокоиться http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif Ради порядка, так сказать, и логики. А остальным не откажите уж в удовольствии получить в серии АЛ одни из самых желанных автомобилей - серию экспериментальных ТС, ГАЗ-АА, АМО, НАМИ-1 и что там еще вкусного будет, а уверен, что будет.
Надо просто отдавать себе отчет в одном - с окончанием серии АЛ в России закончатся более-менее качественные журналки! Упрощение уже в АЛ на грани фола. АНС вообще идет лесом далеко и надолго. Представьте, что будет дальше. А дальше будет только хуже - окончательное сползание к серии - "для детей до 3 лет". Вот что нас всех ждет после окончания АЛ. Я много ругал АЛ, конечно, и за дело. Но надо понимать, что АЛ в теперешнем виде - оплот более-менее качественной продукции по нашей тематике. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ уже никогда! Тем более, что у серии есть ТАКИЕ консультанты!
Не будет АЛ - будете покупать всякие Такси мира трехтыщелетне давности и прочую ШУШАРУ, которую решат выкинуть на наш рынок ради прибыли. Такие серии будут отбиваться на первых 10-ти выпусках, остальное будет сбагриваться на Украину и в Белоруссию. НОВОГО качественного, хорошего и интересного НЕ ЖДИТЕ http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif .
Я хоть и не тот Максим, которому адресовался вопрос, но ход мыслей поддерживаю! Одна беда - экспериментальных машин не так много сохранилось и не все они в Москве.
Давайте не будем бежать впереди паровоза! Про журналку на тему экспереминтальных авто в ДеА пока никто не заикается и в ближайшее врятли вспомнит. Значит не через год-два-три мы её не получим. Потом... может быть. Поэтому не вижу смысла даже мечтать на эту тему. Так же не будет никаких доплнительных, бонусных, 101-х и прочих выпусков в АЛ. На данный момент вопрос решён - 100 моделей, правда на последние пять мест претендентов шесть и какие именно будут эти пять моделей решится в ближайший месяц-два. Дальнейшее проделение АЛ в каком-либо виде МАЛОВЕРОЯТНО!
Но и трагедию из этого делать не надо. С рынка отечественных моделей ДеА уходить не собирается, а наоборот идет поступательное развитие... Показательный пример: за ту же цену нам уже предлагают разукрашенные и дполненные разными деталями модели в АНС. Знаю, что серия АНС ещё не раз удивит собирателей моделек (в хрошем смысле этого слова). К сожалению, качество самих моделек разговор особый, но с другой стороны не бывает 100% брака... так что шансы есть у всех.
Какое будет конкретно дальнейшее развите серий я не знаю, но знаю, что ТОЧНО будет. Это решается уже сейчас и через годик тест... а дальше все уже знают как развиваются события. Консультанты, тоесть мы, никуда из ДеА не уходим, просто будет несколько другое распределение обязанностей, но в любом случае мы будем ратовать за то, чтобы модели были как можно разнообразнее и интереснее и с наименьшим количеством "косяков". Без последних не получается... причины давно известны и мы не в силах здесь что-то координально изменить. Если только купить эти фабрики!
По поводу ассортимента.... совершенно искренне считаю, что на ГАЗ-24-12 и М-2137 клин светом не сошёлся. Не могу обещать, что эти модели скоро выйдут, но то, что про них точно не забудут - обещаю. Рано или поздно мы их обязательно куда-нибудь поставим, равно как и все другие вспомниаемые здесь (и не вспоминаемые) авто. Для меня нет любимчиков, мне все машины одинаково интересны: военные, экспериментальные, серийные, спортивные и т.д. "Москвичи", "Волги", "Жигули".... ну нет разницы!!! Всем будет отдаваться предпрочтение, пока не останется вариантов для выбора. Как-то, так.
.........................................
serfedor
02.11.2011 12:39
В дополнение к сайту Игоря Денисовца попался удобно оформленный сайт с хорошими фото опытных авто, в том числе советских http://www.conceptcar.ee/encyclopedia/82-azlk.html
Можно поизучать то, что будет в АЛ...
BorodaDK
02.11.2011 15:07
Скопировал предыдущий пост в гостинную в "интересные ссылки".
MAZUTA
03.11.2011 11:29
Тут поднимался вопрос о возможном появлении в серии ГАЗ-ГЛ1.Машина-прототип для съёмок есть,но ведь это реплика,конечно с особой тщательностью и любовью изготовленая,но всё же реплика.Как такой момент вписывается в рамки журнала?Ведь ЗИЛ-112С уже тоже наверное достроили,а его в серию не планируют категорически!Или Зил для фотосесии не дают?
Кстати в "АТ" на последней обложке была фотка 112С на каком параде,интересна его судьба?