Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В процессе...(Конверсии своими руками). Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15470)

GBR 22.04.2011 10:55

Вложений: 5
С большими перерывами идет процесс сборки Кубани. Выкладываю фото специально, может кто-то подскажет. Жуткая нехватка информации. Например не зню, где расположена запаска, как выглядит перегородка за спинкой водителя. Сиденья установлены для примерки, будут поручни, и, наверное, разделю спинки и сидения.

Adriano 22.04.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845588)
Искажение фото, или игрушка?

Второе. В Ленинграде производили.

Andrey_B 22.04.2011 19:53

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 845633)
Жуткая нехватка информации.

Перегородка точно не через весь салон - там справа сиденье параллельно водительскому. Еще, насколько помню, за перегородкой напротив двери был столик. Может быть, фото пригодятся, хотя они относятся к поздним машинам.

Mistral 22.04.2011 21:10

Сиденья справа быть не должно.На фото -колхоз.Там узкий проход для доступа к двигателю.Если там поставить сиденье,то чтобы сесть на него ,прийдется лезть через кожух двигателя.

nik010 22.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 845722)
Перегородка точно не через весь салон - там справа сиденье параллельно водительскому. ...

По воспоминаниям о своём бывшем автобусе... Перегородка между салоном и кабиной заканчивалась справа на уровне капота, заднее сиденье было пятиместным неразрезным (типа КаВЗ 685-3270-3271).

Andrey_B 22.04.2011 22:10

Автобус из моих воспоминаний вместо последних рядов сидений имел ящики вдоль бортов, закрытые крышками, типа продольных сидений. Автобус принадлежал учреждению культуры, т.е. работал, так сказать, по профилю. Сиденье переднее было, но, насколько помню, легко снималось - может, и приколхожено.

Mistral 22.04.2011 23:04

Андрей,я именно на таком отработал два года.По документам он проходил,как автомузей.А эти ящики были предназначены для экспонатов.Задняя площадка была абсолютно пустой.
Кстати эта машина до сих пор жива,правда работает в другой организации.Для нашего города, такая техника, по нынешним временам,уже большая редкость.

Botya 22.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Mistral (Сообщение 845811)
эта машина до сих пор жива,правда работает в другой организации.

Вот бы ее фотографию, да, в разных ракурсах :buba:

Mistral 22.04.2011 23:31

Честно сказать,Вячеслав,сам давно хочу сфотографировать.Все собираюсь свою Компаньоновскую конверсировать именно в ту,на которой работал.Но когда вижу в городе,как на зло,фотоаппарата нет.А поехать в эту организацию все времени нет (далеко от меня находится).Но как только дойдет дело до моей конверсии -однозначно прийдется ехать,кое-какие детали уточнять (хотя многое помню по памяти).

Botya 22.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Mistral (Сообщение 845823)
Но когда вижу в городе,как на зло,фотоаппарата нет.

Абсолютно знакомый вариант :icon_redface: (но больше не по теме говорить не будем, добро!?). Получится, думаю, не один я буду благодарен :yes:

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.