![]() |
Вложений: 5
С большими перерывами идет процесс сборки Кубани. Выкладываю фото специально, может кто-то подскажет. Жуткая нехватка информации. Например не зню, где расположена запаска, как выглядит перегородка за спинкой водителя. Сиденья установлены для примерки, будут поручни, и, наверное, разделю спинки и сидения.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Сиденья справа быть не должно.На фото -колхоз.Там узкий проход для доступа к двигателю.Если там поставить сиденье,то чтобы сесть на него ,прийдется лезть через кожух двигателя.
|
Цитата:
|
Автобус из моих воспоминаний вместо последних рядов сидений имел ящики вдоль бортов, закрытые крышками, типа продольных сидений. Автобус принадлежал учреждению культуры, т.е. работал, так сказать, по профилю. Сиденье переднее было, но, насколько помню, легко снималось - может, и приколхожено.
|
Андрей,я именно на таком отработал два года.По документам он проходил,как автомузей.А эти ящики были предназначены для экспонатов.Задняя площадка была абсолютно пустой.
Кстати эта машина до сих пор жива,правда работает в другой организации.Для нашего города, такая техника, по нынешним временам,уже большая редкость. |
Цитата:
|
Честно сказать,Вячеслав,сам давно хочу сфотографировать.Все собираюсь свою Компаньоновскую конверсировать именно в ту,на которой работал.Но когда вижу в городе,как на зло,фотоаппарата нет.А поехать в эту организацию все времени нет (далеко от меня находится).Но как только дойдет дело до моей конверсии -однозначно прийдется ехать,кое-какие детали уточнять (хотя многое помню по памяти).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |