Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

DOKA 09.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 767885)
Рыбу пилу помнишь?))Из мультика про голубого щенка.
Она эти строки пропевала, а это же марш конверсионщика!

-"Это дело я люблю!Это дело я люблю! Всё на свете я пилю"!!!!!))))))

Рыба пила... Ну и что в этом такого? Все пьют...:russian:

Валерий Беликов 09.08.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 767938)

:haha: и мы будем, повод должен быть значительный, присвоение статуса "мастер".))

SHTURMBRIKETCHIK 09.08.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 767923)
Евгений, поздравляю с НАП-овским пополнением!:drinks: А УАЗик с диарамкой просто здоровский!:good:

Большое спасибо, Антон.........сам рад... ибо завершение процесса даёт началу начал:yahoo::bebe::drinks::smile1::smile3:

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 767926)
Отличная работа! Давно хочу сделать то же самое, но объем мелких доводок останавливает - устану возиться с мелочевкой. А в то же самое время саратовско-ульяновский уазик доводить еще больше... ((((
И вопрос про планку, которая крепится на рамку ветрового стекла и прижимает тент. Тент, видимо, подрезать пришлось для этой операции?

Спасибо, Игорь!Саратовский лучше не брать.......хотя бы по причине изготовления..... "стеклопакетов"....... в журналке.......... снять с тента миллиметра два..... но... придётся снять всё что выше "уплотнителя лобового стекла"....а далее.... сделать из мягкого металла накладку....клёпки..... у меня пробойник на 1мм..... лучше на пол мм.....и..... когда собрал-тогда увидел....... часть металла кузова...который исполнял крепление стекла лобового...(ВЕРХНЮЮ).....отпилить под уплотнитель стекла или хотя бы...закрасить чёрным..........если интересно цельное лобовое стекло...... то...перемычку.... а это лишнее в УАЗ-31512...лишнее я отрезал медицинским скальпелем...далее...заполеровал шкуркой 2000...... а далее прошёлся полировкой Доктор Вокс...... Для полировки кузова...если что интересно....всегда готов помочь!:drinks::victory::pioneer:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 767938)

Кто как, а я уже обожаю эту рыбу:yahoo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 767943)
:haha: и мы будем, повод должен быть значительный, присвоение статуса "мастер".))

Валерий! Приезжай в Питер.... А повод я сам найду:new_russian::victory::rofl::good::icon_razz:

SILion 09.08.2010 22:49

Женя, привет!
Вопросик, а зеркала на УАЗик, сам воял или снял откуда-то?

SHTURMBRIKETCHIK 09.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 768030)
Женя, привет!
Вопросик, а зеркала на УАЗик, сам воял или снял откуда-то?

Игорь, всё не секрет! Сам воял... само зеркало-металл.... ножка-скребка...."уплотнители" металлофольга.....всё это грунтованно и крашено....где-то так...:smile1:

SILion 09.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 768047)
Игорь, всё не секрет! Сам воял... само зеркало-металл.... ножка-скребка...."уплотнители" металлофольга.....всё это грунтованно и крашено....где-то так...:smile1:

Спасибо, Жень :patsak:
Я сейчас ЛУАЗик ваяю открытый, к нему зеркала нужны. Вот и думаю, самому делать или содрать с чего-нибудь :buba:

SHTURMBRIKETCHIK 10.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 768052)
Спасибо, Жень :patsak:
Я сейчас ЛУАЗик ваяю открытый, к нему зеркала нужны. Вот и думаю, самому делать или содрать с чего-нибудь :buba:

Игорь....лучше самому.... и проще и достоверней......пинцет....скрепка....как материал могу помочь со свинцом в 5 мм толщиной..........металлофольга....и возможно высунутый кончик языка и русский мат....грунт.....краска и лак..... быстро и лучше чем у стандартых производителей:drinks::):):pioneer:

Montajnik 11.08.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 768060)
высунутый кончик языка и русский мат....

Без этого ни одна конверсия не обходится :rofl:

SHTURMBRIKETCHIK 11.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 768332)
Без этого ни одна конверсия не обходится :rofl:

Ага... особенно когда на завершающей стадии накосячишь и приходится всё заново переделывать:rofl:

Danik 11.08.2010 22:30

Просто-МАСТЕРСКИ!!!

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.