| SHTURMBRIKETCHIK |
09.08.2010 22:36 |
Цитата:
Сообщение от ANT202
(Сообщение 767923)
Евгений, поздравляю с НАП-овским пополнением!:drinks: А УАЗик с диарамкой просто здоровский!:good:
|
Большое спасибо, Антон.........сам рад... ибо завершение процесса даёт началу начал:yahoo::bebe::drinks::smile1::smile3:
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 767926)
Отличная работа! Давно хочу сделать то же самое, но объем мелких доводок останавливает - устану возиться с мелочевкой. А в то же самое время саратовско-ульяновский уазик доводить еще больше... ((((
И вопрос про планку, которая крепится на рамку ветрового стекла и прижимает тент. Тент, видимо, подрезать пришлось для этой операции?
|
Спасибо, Игорь!Саратовский лучше не брать.......хотя бы по причине изготовления..... "стеклопакетов"....... в журналке.......... снять с тента миллиметра два..... но... придётся снять всё что выше "уплотнителя лобового стекла"....а далее.... сделать из мягкого металла накладку....клёпки..... у меня пробойник на 1мм..... лучше на пол мм.....и..... когда собрал-тогда увидел....... часть металла кузова...который исполнял крепление стекла лобового...(ВЕРХНЮЮ).....отпилить под уплотнитель стекла или хотя бы...закрасить чёрным..........если интересно цельное лобовое стекло...... то...перемычку.... а это лишнее в УАЗ-31512...лишнее я отрезал медицинским скальпелем...далее...заполеровал шкуркой 2000...... а далее прошёлся полировкой Доктор Вокс...... Для полировки кузова...если что интересно....всегда готов помочь!:drinks::victory::pioneer:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DOKA
(Сообщение 767938)
Рыба пила... Ну и что в этом такого? Все пьют...:russian:
|
Кто как, а я уже обожаю эту рыбу:yahoo:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanvanych
(Сообщение 767943)
:haha: и мы будем, повод должен быть значительный, присвоение статуса "мастер".))
|
Валерий! Приезжай в Питер.... А повод я сам найду:new_russian::victory::rofl::good::icon_razz:
|