Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

bobrov-65 27.09.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1214779)
Совершенно верно. Нечем тогда мусорить было. Потому и контраст такой этих английских фоток с нашей тогдашней действительностью - не было тогда ни пакетов,......

И дети в памперсах..... какой "совок"?

Colobox 27.09.2017 17:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1214772)
Да, тот, кто это выложил под видом Крыма, явно палящие фото не стал оттуда брать, с машинами, например, а выбрал только те, где сильно не атрибутируешь местность. Но живы еще те, кто помнит СССР:)

Да, я старался :yes: выбрал только те фото, где без явного "компромата", и даже Юнион Джек на одной фото закрасил :smile3: Но кое-что пропустил, как верно тут указали :facepalm:

Пора признаться, друзья мои, это действительно был тест :sorry: подстава... Прошу извинить, если ввёл кого-то в заблуждение :sorry:

Но наших людей не проведёшь!.. )))

А вдохновением послужил вот такой старый тест на русофобию, узнаёте?

Antitrend 27.09.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1214797)
Да, я старался :yes:

Отличная идея:good:

Maksus 28.09.2017 00:33

Да и тетенька топлесс тоже выбивается из совка 80х.

kitt409 28.09.2017 07:42

Цитата:

....

Но наших людей не проведёшь!.. )))

А вдохновением послужил вот такой старый тест на русофобию, узнаёте?

Ну так Ленин :haha::cray: это же наше все, нет?:wink2:

BARSUK72 28.09.2017 08:59

Цитата:

Да, я старался

Ну что я могу сказать, тамада веселый и конкурсы интересные:rofl::drinks:
Жги есчо:drinks:

amigo_s 28.09.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1214782)
В святые 90-е эти все пакеты, ведерки, пластиковые бутылки, жестебанки и обертки из под шоколада и бублгама имели большую ценность.

После перестройки тара в серванте уже не имела той ценности, как в доперестроечное время. В славные застойные времена банка из под колы или пачка из-под редких "штатовских" сигарет в серванте как бы "возвышала" статус её обладателя над остальными, ибо достать это было практически невозможно. А в 90-е уже было изобилие и народ уже больше соревновался на тему "собери их все". Но детишкам конечно было счастье в плане фантиков и вкладышей.

Валерий Беликов 28.09.2017 21:39

Хм....Интересно вас читать) Как у себя в группе, когда некоторые товарищи начинают истерично разоблачать фотожабу или(пользуясь гуглом же) писать что не было такой машины). Интересноооооооо, веселооооооооооооо.... И конкурсы, разумеется верх годноты)

BARSUK72 29.09.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1214836)
Как у себя в группе, когда некоторые товарищи начинают истерично разоблачать фотожабу или(пользуясь гуглом же) писать что не было такой машины). Интересноооооооо, веселооооооооооооо.... И конкурсы, разумеется верх годноты)

Всегда найдется мyдак без чувства юмора, или обычный задрот, или офигенно грамотный которой влезет в чужой разговор и начнет умничать:) К сожалению это побочный эффект интернет общения, в жизни такое вряд ли возможно, обычно и маршрут укажут и ускорения придадут, в виде волшебного пендаля.......... но это в жизни, а в сети..........любой прыщавый рукоблуд как минимум серьезный аналитик , но это еще не самое страшное, страшнее всего престарелые матерые рукоблуды:facepalm: которым даже в молодости из их занудства барышни не давали, и из этого занудство с годами только усиливается............. чего они только не пишут и чего они только не знают. :facepalm::facepalm::facepalm: Интернет -он такой....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Просто игнор или откровенный стёб вот что нужно в этих случаях:rofl:
Хохлосрачи многому научили:buba:

BARSUK72 29.09.2017 10:55

Вложений: 1
Тут до Нового года осталось 98 дней:sshock:
Решили значит вчера, посмотреть, куда свинтить можно на праздники....
Так сказать к морю поближе.........
Попалась вот этот прайс 1977 года:shok:
Дочка ни как не могла понять как такое возможно:rofl:
Мы просто утерли скупую слезу.:rofl::rofl::rofl: дешевле чем 5 современных российских рублей с человека банкет не попадался :cray::cray::cray:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.