![]() |
Ну вот...
Опять как в музее побывал! :) (очень интересно и познавательно). СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Евгений, спасибо!:good:
:nono:Только это не 'Tiger', а его предшественник. 'Tiger' - четырехколесный. |
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 9
:russian:...и в борьбе с Зеленым змием побеждает...Franklin Mint:victory:
Информативность - вот что я ценю в моделях. Экстерьер, интерьер, трансмиссия, двигатель. Кто из современных производителей всем этим заморачивается так, как это делал ФМ на всех(!) моделях? Может поэтому Franklin Mint все еще популярны, не смотря на известные недостатки. Вот и я их беру, по случаю, без фанатизма, но с большим удовольствием!:yes: 1956 Ford Thunderbird |
Обновка
Вложений: 6
1957 Chevrolet Bel Air Sport Coupe Police Chief
Ну вот! :yahoo:Теперь и у меня есть этот ШЕФ со всеми прибамбасами (огнетушитель, фуражка, наручники)!:yu: |
Поздравляю с знатными обновками, Анатолий! Я бы даже сказал - породистыми:) ФМ рулит!:drinks:
|
Обновка
Вложений: 6
:drinks:...и, необычайно элегантный -
1956 Oldsmobile Starfire:good: |
С пополнение!
А ведь, как и анонсировал- и :new_russian:, и :yu:, и конечно :good:... Ну, что тут скажешь- Круто!!!, Толь :yes:. Кстати, давненько себе старенький Thunderbird высматриваю, вот теперь, ты мне открыл ещё один вариант, от FM. Спасибо! |
Конечно, FM уже не так просто конкурировать с современными моделями, но проработка днища до сих пор превосходит большинство современных экземпляров. Чувствуется, что в FM делали модели на совесть.
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |