![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если это для Вас будет убедительно... И, собственно, что теперь на форуме ещё и субординацию надо соблюдать?... |
Цитата:
Сообщение от pavlon http://rcforum.su/images/IPBPRO/butt...O/viewpost.gif ant213 , какие фирмы выпускают алкидные эмали? Почитайте настоящую тему, молодой человек, и Вы найдёте ответ не только на этот вопрос, но и на многие другие. (Конечно, в случае, если Вам это нужно). __________________ ant, Чтобы получить конкретный ответ, надо задавать конкретный вопрос. Возможно вы используете краску одних производителей, а я других. Напишите какой краской вы пользуетесь, а заодно и какой грунтовкой. цитата 1 Демагогия - демагогией цитата 2 молодой человек По моему вы делаете слишком много поспешных выводов. Не удивлюсь, если вы окажетесь моложе меня. |
Для Terking и pavlon:
Мне слегка (как бы это помягче сказать) надоело выяснение Вашего возраста и полномочий. Единственное о чем Вас попросили, подкрепить фотографиями произведенные действия по устранению дефектов покраски. Если это было сочинение на вольную тему, то не стоило этих рассуждений начинать. Дальнейшие посты, не относящиеся к теме будут удаляться с соответсвующими выводами. |
Интересный диалог... бывают случаи когда дефект покраски удается устранить с помощью шкурки, пасты ит.д., но успех такой операции - 50 на 50,- всегда есть опасность что слой краски будет снесен до грунтовки или заполировать как следует не удастся, поэтому устранить дефект а потом нанести еще один слой это более простое и надежное решение, если , конечно речь не идет об уже полностью собранной модели:download:
|
Цитата:
В любом случае я много для себя почерпнул и касательно выбора материала на будущее и касательно самой покраски. |
Вложений: 1
Вот последствия попытки удалить наплыв ( красил из баллона, с просушкой в течении недели перед тем как попытался исправить):
|
У меня, как правило, краска на обезжиренное место ложиться плохо... Пример: красил ГАЗ-11; получил в некоторых местах дефекты (кстати, в т.ч. на запаске, хотя знал о таком варианте именно с этой деталью); решил обойтись "малой кровью" - обезжирил гексаном; повторный слой краски не принёс положительного результата; в итоге зашкуривание по новой, и, как следствие опять грунтовка и покраска.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |