Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1214116)
Ой, ей! Борь, вон оно чо...сорокпять блин, мне вот через месяцок тоже "в ягодки опять", каково это? Свежими ощущениями так скать....
|
Денис ну что я тут могу сказать..................
Раньше бывало сидишь на лавке где нибудь на набережной, девушки ходят туда сюда, смотришь на них и самого сердце стучит, дыхание учащается, и в модных широких штанах, Пирамидах, как то тесно становится......... Сейчас сидишь , смотришь и ни чего не происходит........... бабы сейчас не те:wink2::rofl::rofl::rofl:
....а с поиском приключений на 5 точку , тут с этим как раз все в порядке, мало что изменилось с юношеского возраста:yes: если только ума прибавилось, разве что. Например есть еще силы пробежать 5 километров, но хватает ума этого не делать:wink2: Можно конечно же, поехать на моря, и ночевать на пляжах и питаться инжиром с деревьев, как 25 лет назад, но ........лучше уж в гостиницу, и чтоб номер с кондеем и со шведским столом:yes:, Можно с палаткой пойти на море, наловить мидий и опять же нарвать фруктов с деревьев ....... но опять же колючки в задницу, муравьи в штаны, нет - лучше опять же в номер с кондеем и шведским столом:yes::rofl: Сам отжиг как то стал менее фееричным что ли...... очень редко теперь походы по злачным местам заканчивается ночными поездками на моря........:cray: да и злачные места уже не те.....придешь в бухенхаус салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, - это нет. :cray: Как раньше бутылку Кремлевской литровую и пару салатов из капусты, и до утра кадриль выплясывать.........Казантип тоже только воспоминания..... И вообще все больше как то сантиментов становится.... наверное от того что время , мереешь уже не годами, а десятилетиями, от этого порой и накрывают с головой воспоминания...... Надо как то привыкать с этим жить..... Писать еще можно, так страниц на сто минимум, но лучше это обсуждать за столиком на берегу моря.............:drinks:
Иногда очень трудно оценить то время которое ты прожил, не получается как то масштабно взглянуть... Поэтому мы как то с друзьями опять же за столом, для оценки этого самого масштаба, представили, а что бы было бы если мы бы жили не вперед, а назад....... Родился в 72 году, и прожил 45 лет назад, и на дворе был бы сейчас 1927 год:shok::shok: эпоха целая за плечами была бы:sshock::shok:
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1214217)
Какие времена настали - все что хочешь появляется как по мановению волшебной палочки. Бери не хочу... И вот что-то в этом изобилии начинается уже не хотеть... Легкодоступное теряет свою привлекательность. М-да.
|
Да не Слав, ты уж не перегибай, из этого изобилия 80% для песочницы игрушки. Надо брать то что нравится:wink2: сам так говоришь.:drinks:
Тут самое главное , чтоб удивлялка не сломалась, сломается - фсе.:cray::cray::cray: