![]() |
Так, все, остановись гонитель тракторов. Я определился с Порше, возьму только то, что тарга. Просто потому, что я люблю таргу.
|
Вложений: 5
Раз уж зашла речь о Гальярдо, пусть первая сравнилочка будет с ней. Референс от коняшек F430 scuderia, очень хорошая машина с большим количеством побед в разных соревнованиях. Тут, конечно, Ламба имеет бледный вид.
Ламба - Киошо, Феррари - Ббр. |
Ух, пошла жара!
|
Слава, заканчивай на отшельников дуться и разблокируй уже свою тему:buba::drinks:! Тут все стали "толстые и ленивые" (Дениса не считаем:)), писать лень, заходить лень:facepalm::yes:... Ты нам нужен:drinks::drinks:! Я к тебе на сайт хожу, любуюсь - но ведь лень даже авторизоваться при просмотре:facepalm:...
|
Цитата:
Не понял, что за авторизация на сайте, вроде, там ничего такого нет. Впрочем, сайт тоже давно не обновлялся, там лимит по объему в бесплатном варианте достигнут, а платить я не хочу по некоторым причинам. Цитата:
Феррари - ББР, Ламба - Луксмарт. Вечером, если руки дойдут, старших выложу, но там четыре сравнения, много фоток, лучше тоже дозированно выкладывать, например, сначала Кунташи. |
Слава, я рад, что ты в роли сурка Фила вылез из норы. Выкладывай фото как захочешь, нам интересно. Мне вот точно интереснее смотреть ряды одноклассников, чем просто фото одной машины.
Я себе Уракана взял сюзакрытого, но тоже Луксмарт. |
Старшие, по хронологии. Кунташ 400 против Берлинетты-боксера в варианте 512. Обе модели Киошо, обе дайкаст.
|
Вложений: 4
Поздний Кунташ и Тестаросса. Ламба - Флайн, Феррари - яКиошо.
|
напалмом и прям по живому! Красотень...
|
Какие интересные пары, обе красно-белые, но в одной Феррари белая, в другой Ламба. Красивое
|
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Ну и Дьябла с ф50. У меня они есть и открытые, так что двойная сравнилочка получилась. Ламбы - луксмарт, Феррари красная - Киошо, жёлтая - кит Ббр. |
Ну и вдогонку еще про Миуру, хотя это не 80-90-е, как ты хотел.
Денис, в целом, прав, когда сказал, что для нее референс от коняшек - Дайтона (365ГТБ), но она переднемоторная. А есть и более подходящий референс в виде среднемоторной модели 250LM 1963 года V12. Да, эта машина фактически гоночная, делалась под Ле-Ман, омологационных дорожных экземпляров не было сделано сколько нужно, но, в принципе, имеет форму купе, а не какого-нибудь экзот-прототипа, потому что Феррари хотели ее именно как дорожную выставлять, и есть даже один экземпляр в гражданской версии. Так что вот сравнение Миуры с этой машиной (модель Стартер в версии победителя Ле-Мана 1965 года). |
Вложений: 4
А еще Миуру можно сравнить с Фордом GT40, потому что, в соответствии с некоторыми источниками, молодой (25-летний) Гандини делал ее дизайн под впечатлением от этого Форда, в том числе. Форд же этот, как мы помним, был ответом Феррари, включая ту, которая в предыдущем посте (и которая выиграла у тех же Фордов, в том числе, в 1965 году) и, вероятно, оглядывался на конструкцию главного конкурента. Поэтому все эти три машины, наверное, вполне референсны друг другу.
Модель Форда - UH. На этом все. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Наверное, очень неудобно выходить и садиться в машину с такими дверями-лопухами. Не знал, что они так открывались.
|
Так этот Форд не для входить-выходить, а для того чтобы Энцо позлить. Хорошо показан в фильме «Форд против Феррари».
|
Кстати, о кинематографе... Я пропустил, или здесь не обсуждали?
Это мы вчера с друзьями в процессе встречи Дня Святого Патрика отсмотрели ) |
Не обсуждали, но я смотрел.
|
Тут недавно еще фильм Линча против Ауди вышел, пока не смотрел.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джереми Кларксон очень хотел протестировать легендарный Форд, но он туда не поместился :shok:
|
Раз тут пошла "окологоночная" тема, то и я отмечусь.
Поймал себя на том, что мне стали нравится Мустанги и Камары (начиная с 5-го поколения конечно же :yes:). Понимаю, что к гонкам они мало отношения имеют, но для меня они все из одной категории мощных машин "на любителя". И отсюда вопрос - есть ли у кого на показать озвученные "масклы" в 43-м? Кто их делал/делает? |
Цитата:
|
Друзья, а что вы имеете рассказать за модели Bang и Best?
|
У меня есть один Bang
http://rcforum.su/showpost.php?p=964457&postcount=2602 Старый добрый чугуний, облагороженый хорошим качеством исполнения и деталировкой. а Best как-то раз имел возможность осматривать из коллективного заказа, там была какая-то гоночная Ferrari 50-60-х годов. Сама отливка показалась мне погрубее, чем у Банга, но деталировка столь же достойно исполнена. Особенно понравились ажурные спицованные колёса. Фото не осталось ( |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |