![]() |
Цитата:
2. вполне допускаю, но никогда не видел такую букву "у" в таком треугольнике. теперь у Вас всё встало? |
Цитата:
Впрочем, уже не важно. Для себя я вывод сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал тёмный 157-й без лебёдки, а он "учебный" оказался(( ...придётся ждать ещё несколько месяцев, но теперь хаки и с лебёдкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно может, не нужна мне эта надпись и не было никаких намёков, что она появится, что не понятного ?
|
Цитата:
|
Право, и смех, и грех. В некоторых параллельных темах лишь по надписи на подставке модель узнать можно, а тут из-за тамповки в углу бампера жизнь не удалась :bebe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Когда кто-нибудь сделает декали и травленку на радиатор?:facepalm: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
и вот мне интересно, а если бы была информация о надписи заранее, то что бы изменилось? |
Цитата:
Поражаюсь, вам только подкидывай дрова как в топку) Успокойтесь в самом деле - вам без разницы, мне есть разница. Я же не спрашиваю у вас почему вам эта надпись не мешает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще этот разговор напоминает дискуссии о необходимости наносить номера на борта или об отказах покупать модели, потому что серии номеров "не моей деревни". Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если вам так хочется о звании поговорить, то во-первых, мне его дали без моего ведома и не хотят забирать обратно, а, во-вторых, РЦ в этом звании намекает на то, что всё это стёб, ни к чему не привязанный, как и весь наш форум в целом :drinks: Добавлено через 6 минут PS. Полировальщику на заметку: пиво без водки – деньги на ветер! :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я хочу такой, с красными клыками и белыми гайками :)
|
Неплохо было бы включить в серию "правительственные" Мерседес Патриарха с высокой крышей.
|
Спасибо за вопрос! Как ответил Сам, мало, делать не выгодно, а много не хочется! Просто любопытно, скольких людей заинтересует ''данный эксклюзив...''?
|
Опять таки, на изготовление данного МБ. Я думаю понадобится (разрешение Патриархии и ГОНа) уладить с руководством какие то ''сложности"...
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |