![]() |
Цитата:
Конкретно, про эту MG : - Vitesse (Sun Star) - примерно 2003 г.в. - Китай - все "родное". - 1/43 |
Потрясающие новинки! Одна другой хороша!!!
|
Анатолий, привет!
Хороши малыши! :yahoo:Питаю особое "пристрастие" к маленьким машинам, видимо "вкус" у меня нестандартный, но факт есть факт... А Messerschmitt TG500 "Tiger" и Nash Metropolitan - вообще чудо из чудес, опять - таки ввиду своей "дремучести" :smile3: даже не знал о существовании таких "щедевров". Но как всегда - "век живи, век учись" (с)... Спасибо тебе за такую прекрасную "культпросветработу":good::victory: |
Цитата:
и поделиться знаниями. Пообщаться. Только что рассматривал твои VW Polo. Модели понравились, но ничего не написал. Не понимаю я современные городские авто. И не различаю, честно говоря.:unsure: Но, каждому - свое! И это здорово, потому как разнообразие и, одновременно, единство интересов! :drinks: |
Цитата:
Я вот, признаюсь, например, совершенно "не понимаю" лимузины, пикапы и советские грузовики. А вот "микромашины" мне очень интересны вне зависимости от годов и стран выпуска - Германия, Япония, 30-е или 80-е - без разницы, и пускай они не соответствуют выбранным мною направлениям - все равно очень интересно! Но даже в тех темах, которые довольно далеки от тебя - если узнаешь что-то новое - не важно, сам или от собрата по увлечению - это приносит несравнимую радость и удовольствие - :yahoo::drinks::victory: |
Цитата:
...ну а поскольку доходы эих самых рядовых американцев за период войны выросли более чем в 7 раз (правда уже не помню откуда эта цифра в голове...надо искать :-( ) - большинство могло себе позволить машину, а кое-кто и "породистый" европейский спорткар И первыми тут были естественно англичане, пока там немцы да итальянцы от войны очухались, успели рынок этот почти полностью захватить, не смотря на всё изообилие традиционных для английских спортивных машин минусов... |
Цитата:
и способностей америкосов в этом вопросе. Но, спорить не буду. Спасибо за отзыв!:wink2: |
Цитата:
В целом я конечно же утрирую. :-) Никто там конечно же ни рядового или пусть даже офицера из какой-нибудь "глубокой американской дыры" по музеям, театрам и поэтическим вечерам не водил. Но для этого и не нужно было. Они довольно много времени провели перед высадкой на континент, в Англии, думаю имели возможность погулять/посмотреть что к чему, как народ живёт, что ест/пьёт да на чём ездит. Другие также погуляли по освобожденной Италии, потом Франция, Бенилюкс, Германия... Каких бы там следов не оставила война - в этих странах, они были в основном весьма умеренными, в сравнении например с полной разрухой нашей...поэтому и посмотреть было чего, и прокатиться тоже было на чём... Яркий пример - судьба довоенных прототипов "Порше". Думаю таких примеров были сотни и тысячи, когда поглядели, попробовали (часто при этом испортили) и поняли, что моказывается лёгкая 4-х, 6-ти цилиндровая "газонокосилка" МГ или БМВ, с почти полным отсутствием кузова, может носиться как угорелая и доставлять водителю несравненно больше кайфа, нежели могучий, двухтонный "Бьюик" например. ну вот как то так я мыслю тут... :-) |
Какие славные штуковины :-) Даже и не знал, что Абарт когда-то понаделал столько интересных автомобильчиков...
Цитата:
Цитата:
...у нас вон тоже вроде как-то пытались устроить таковую на Ладах Революшн... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ferarri подлиннее и поизящней. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |