Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Красота вокруг нас (http://rcforum.su/showthread.php?t=929)

ViPer 09.04.2025 15:08

Вложений: 2
Вот такое, не типичное для Москвы, 9 апреля.

Pivoraki 09.04.2025 16:27

Цитата:

Сообщение от ViPer (Сообщение 1289638)
Вот такое, не типичное для Москвы, 9 апреля.

вот бы все самокаты на этом свете навеки вмёрзли во что-то и никогда больше не ожили...и можно ещё мотороллеры и прочие скутеры туда добавить!

...хотя у нас с 4 апреля запретили любую мототехнику, даже если у неё мотор на 50 и менее кубов, если нет рег. знака и прав категории "А". На улицах воцарилась невероятное спокойствие и почти что тишина. Больше никто не снуёт не ёрзает между рядов машин в суицидальных попытках проскользнуть вперед всех...наслаждение :yes:
Больше нет этих раздражающих звуков ночью, когда ты слышишь этот мерзкий треск на протяжении его езды на 2-3 км до и за столько же после дома...

с доставками, к которым мы так привыкли, правда есть ньюансы. Ну это мы переживём...

Colobox 09.04.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1289641)
с доставками, к которым мы так привыкли, правда есть ньюансы. Ну это мы переживём...

Я думаю, скоро дронами доставлять начнут. "Нижняя подсветка вкл." - и пицца летит к получателю на голову...

дан 09.04.2025 19:18

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1289641)
...хотя у нас с 4 апреля запретили любую мототехнику, даже если у неё мотор на 50 и менее кубов, если нет рег. знака и прав категории "А". На улицах воцарилась невероятное спокойствие и почти что тишина. Больше никто не снуёт не ёрзает между рядов машин в суицидальных попытках проскользнуть вперед всех...наслаждение :yes:
..

У нас доставщики используют велосипеды, это ничем не лучше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1289645)
Я думаю, скоро дронами доставлять начнут. "Нижняя подсветка вкл." - и пицца летит к получателю на голову...

Пока что они повсеместно доставляют совсем не то, что хотелось бы. Причем, зарегестрированы не в России.

Pivoraki 09.04.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1289645)

будем на форточки делать "кормушки для дронов", как в 70-х делали "зимние холодильники", теперь площадка под доставку с приводным маячком + беспроводная зарядка "на всякий"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1289646)
У нас доставщики используют велосипеды, это ничем не лучше

ну я доставщика и на этом как его..ну кароч когда одно колесо, да ещё музыка грохочет...видел кароч и такого. Они ездят на всём что можно в такой ситуации использовать. Но бесят неимоверно именно мотороллеры

Colobox 10.04.2025 18:23

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1289649)
будем на форточки делать "кормушки для дронов", как в 70-х делали "зимние холодильники", теперь площадка под доставку с приводным маячком + беспроводная зарядка "на всякий"

Да, и сосед-ветеран РЭБман будет прикалываться, помехи ставить... ))

pavel72rus 11.04.2025 03:57

В Тюменской области прошла первая гроза 10 апреля. Пусть и кратковременно, но гремело сильно

ViPer 18.04.2025 13:33

Вложений: 1
(Форзиция (Forsythia)).
Листвы еще нет, а цветы уже есть.

Pivoraki 18.04.2025 14:42

Весна

Вложений: 1
а, у нас наступило самое лучшее, самое приятное время в году. Ещё неделю не будет клещей в горах, не жарко, не грязно и яркая свежая зелень!

...насчёт клещей скорее всего уже нет. Горы все давно обтаяли, снег только на 3,5 тысячах и выше, значит уже проснулись и жаждут крови

ViPer 18.04.2025 15:31

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1289724)
а, у нас наступило самое лучшее, самое приятное время в году. Ещё неделю не будет клещей в горах, не жарко, не грязно и яркая свежая зелень!

...насчёт клещей скорее всего уже нет. Горы все давно обтаяли, снег только на 3,5 тысячах и выше, значит уже проснулись и жаждут крови

У нас листва только-только наклевывается.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.