![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно надо было енту тему создать...! :good:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Но, ''обделённым'' себя не считаю, т.к. придерживаюсь своей ''категории коллекционирования''...! :wink2: |
Вложений: 2
Подкину тебе Максим и всем остальным для размышления. С сайта AutoWP.ru о ЗИС-110а медицинский : Внешние отличия от базовой модели состояли в специальной медицинской окраске (бежевая или светло-серая), фонаре с красным крестом на крыше и измененной форме багажника. Он доходил до крыши, что связано с использованием штатных носилок, которыми комплектовался автомобиль. Пы.Сы. А то вы всё спорите,какой же у него реальный цвет.
|
Ну, если обратиться к печатным изданиям, то всего вариантов
окраски ЗиС-110 А было 5-ть (пять!)...! |
Вложений: 1
Цитата:
Серого я уже выкладывал, поэтому вот черный. |
Вложений: 1
А вот бежевый, а может и белый. Зависит от цвета РАФика. Хотя склоняюсь к цвету беж, ибо халаты ярче и белее.
|
Цитата:
PS А почему бригада в фуражках как таксисты? Такая форма одежды была в СМП? PPS а у ЗиСа ещё и масло вытекло, да так много, как будто шланг ГУРа сорвало :facepalm: А тут вызов, вот и помчалась бригада "таксистов" к РАФику. Причём это не водители: в РАФе он на месте уже сидит, видны руки на шофёрке ) |
Цитата:
|
Цитата:
Белый, комбинированный бежево-коричневый, серо-голубой, бежевый (цвет не броский!), чёрный...! :wink2: Думаю не плохо..! |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |