![]() |
С днём рождения!!! Всех благ!!!
|
Дима!
С днём рождения! Здоровья и всех благ! |
Вложений: 1
Брат Дмитрий, Комтур из Эльхвальда, прими мои поздравления в День рождения!
|
Дмитрий, с наступившим Днём Рождения!
|
Райво Оскарович, Виктор, Сергей, Максим, Александр, Михаил, Андрей, Павел, спасибо! :drinks:
|
Вложений: 4
Сделал Татре подставку. Плиты КТК и БТК (ГОСТ 19231.0-83),
рельсы РТ60Е (ГОСТ 66941-2014). Рельсы полистироловые, клееные из прямоугольного бруска и швеллера Evergreen, окрашены полирующимся металликом Mr.Metal Color Stainless. |
Вложений: 10
Чем короче поездка, тем ярче впечатления. Санкт-Петербург 7 ноября 2024 года глазами моей дочки
|
О мистике Петербурга
Вложений: 3
Известно, что в Петербурге есть много мистических мест. В этот раз нашел такое и я, причем, совершенно неожиданно. Выйдя из арки Генерального штаба на Дворцовую площадь, не в первый раз полюбовался великолепным видом на Зимний Дворец. И вдруг обратил внимание на статую на правом углу, выделяющуюся из общего ряда. Светлее остальных, она на фоне серого пасмурного неба казалась какой-то призрачной, полупрозрачной. От этого я решил, что она расположена уже за углом, и, решив подойти поближе, ожидал, что по законам перспективы, видимое расстояние между таинственной фигурой в плаще с капюшоном и соседней с ней будет увеличиваться. Но оно... уменьшалось. Стало как-то не по себе, как всегда бывает, когда видишь противоположное ожидаемому, но все оказалось проще - фигура в плаще была все же перед следующей, просто на ней действительно не было контрастных деталей, и белесый цвет зрительно увеличивал расстояние. Но даже после того, как я рассмотрел статую вблизи, неприятный холодок не ушел.
Уже дома, в Москве, я нашел описание дворца, и узнал, что это Деметра в ипостаси Скорбящей матери, и что необычность ее замечали очень многие. Теперь я знаю, что не пойду на Дворцовую площадь ночью или в сумерки. Или... наоборот... |
Цитата:
Это по-нашему! |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |