![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
"...Не проси у меня ты прощения, соверши надо мной извращение.":spiteful: В общем, пришел я к выводу, что доведение КИТовой морды (см. фото раньше) потребует нереальных трудов - не автобус же все-таки, не стоит оно того. Вот, решил объединить два в одном, с мыслью: если не получится - выброшу безжалостно. |
Цитата:
Андрей, мои поздравления с успешным завершением истории!:drinks: |
Вложений: 1
Итак, ЛиАЗ закончен, ПАЗ-672 где-то в пути из Германии. К легковушкам, если честно, душа уже не лежит: их скоро все сделают китайцы по смешным ценам. Этим-то критическим моментом и воспользовалось молодое поколение в лице моего сына с одноклассником. Сославшись на приближение экзаменов и т.п., они подогнали мне вот это.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прикупи бычка китайского, есть предложение по !автобусной! тематике а где парни нарыли то его? |
Цитата:
На вскидку выписал несколько дат из своего архива. Отправлена 8 февраля, получена 24 апреля Москава Отправлена 24 февраля , получена 6 мая Даль.Восток. Отправлена 5 марта ,получена 21 апреля Калининград. Отправлена 18 марта ,получена 28 апреля Лен. обл. Отправлена твоя 31 марта и не получена ......... Это так на вскидку разные расстояния и числа про отправки в Апреле пока говорить рано . Ещё есть люди в промежутках по датам и тоже ещё не получили , я в шоке от работы почты России. |
Почта Росси - это отдельная и бесконечная тема для обсуждения, а вернее сказать осуждения, я лично знавал одного из руководителя в нашем регионе, гордится этим знакомством даж не хочется, героин тому причина((((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня пришло извещение на посылку от Владимира. Как доживу до конца праздников и начала работы почты - не знаю. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |