Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

matvey69 29.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 707489)
Вот так закончилась эта история.

Очень даже хорошо закончилась. И смотреть было интересно.

Andrey_B 06.05.2010 20:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 659591)
Начинал я в свое время пилить/лепить ВАЗ-2111 из Агатовской "десятки", потом связался с автобусами и забросил. Потом приобрел Финоковский КИТ. Теперь сижу и кручу в голове песенку:
"А тому ли я дала
обещание любить..."©
Даже не знаю, что менее трудоемко - добить конверсию или собрать КИТ. Взялся все же собирать: чай, деньги плочены...:smile1:

Раз уж "одиннадцатая" вызвала у меня песенные ассоциации, процитирую группу "Агата Кристи":
"...Не проси у меня ты прощения,
соверши надо мной извращение.":spiteful:
В общем, пришел я к выводу, что доведение КИТовой морды (см. фото раньше) потребует нереальных трудов - не автобус же все-таки, не стоит оно того. Вот, решил объединить два в одном, с мыслью: если не получится - выброшу безжалостно.

Eugene 07.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 707489)
Вот так закончилась эта история.

Это ж надо! Я пропустил такую потрясающую работу!:bebe:
Андрей, мои поздравления с успешным завершением истории!:drinks:

Andrey_B 07.05.2010 21:12

Вложений: 1
Итак, ЛиАЗ закончен, ПАЗ-672 где-то в пути из Германии. К легковушкам, если честно, душа уже не лежит: их скоро все сделают китайцы по смешным ценам. Этим-то критическим моментом и воспользовалось молодое поколение в лице моего сына с одноклассником. Сославшись на приближение экзаменов и т.п., они подогнали мне вот это.

Andrey_B 07.05.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 673745)
Андрей , в строительных магазинах продается уголок (1см Х 1см ) нарезаешь только по ширине сидения миллионами шт. можно делать .

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 673755)
Из уголка как-то пробовал. Решил на этот раз сделать отдельно подушки и спинки на каркасе.

Оказывается, я не выбросил те экспериментальные сидушки. Строительный уголок (у меня его в обрезках несколько метров запасено), дужка из проволоки и наклеенная на уголок бархатная бумага (типа, велюровые салоны делать буду:)). Все же по-моему сидушка из отдельных деталей достовернее, хотя возни в разы больше. Но для себя можно и повозиться.

lawe 07.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 716782)
К легковушкам, если честно, душа уже не лежит

и полетит, все таки, одинадцатая в помойное ведро )))
Прикупи бычка китайского, есть предложение по !автобусной! тематике
а где парни нарыли то его?

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 07.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 716782)
Итак, ЛиАЗ закончен, ПАЗ-672 где-то в пути из Германии.

Андрей я не знаю где твоя идёт.
На вскидку выписал несколько дат из своего архива.
Отправлена 8 февраля, получена 24 апреля Москава
Отправлена 24 февраля , получена 6 мая Даль.Восток.
Отправлена 5 марта ,получена 21 апреля Калининград.
Отправлена 18 марта ,получена 28 апреля Лен. обл.
Отправлена твоя 31 марта и не получена .........
Это так на вскидку разные расстояния и числа про отправки в Апреле пока говорить рано .
Ещё есть люди в промежутках по датам и тоже ещё не получили , я в шоке от работы почты России.

lawe 07.05.2010 22:30

Почта Росси - это отдельная и бесконечная тема для обсуждения, а вернее сказать осуждения, я лично знавал одного из руководителя в нашем регионе, гордится этим знакомством даж не хочется, героин тому причина((((

Andrey_B 08.05.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 716888)
героин тому причина((((

У тебя пропал героин из посылки?:shok::shok::shok:

Добавлено через 1 минуту
Сегодня пришло извещение на посылку от Владимира. Как доживу до конца праздников и начала работы почты - не знаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 716869)
а где парни нарыли то его?

Мишкин одноклассник начал делать http://rcforum.su/showthread.php?p=663164, а потом забросил.

Andrey_B 10.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 707579)
А история пускай продолжается, и дай бог ей иметь столько же серий как у "Санта Барбары".

Десятое мая. Разгрузка эшелона из Германии.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.