![]() |
Вложений: 19
Доброй ночи, Друзья! Спать не хотелось.... завтра не на работу... и вот решил я доделать ООНовский УАЗ...:yahoo:И собственно доделал:yahoo::russian: Итак... Базовая модель - Журналка... Кузов прогрунтован перекрашен, обдекален и покрыт лаком, сзади поставлены прямоугольные фары (предварительно под них выфрезерованы нишы), стоп-сигнал, номер... а так же машина стала 4Х4 а не 5Х5:haha:покрашен салон, сделаны боковые повторители поворотов, жалюзи на капоте, нормальная рамка лобового стекла, дворники перенесены вниз сделаны зеркала заднего вида.....ну и всё в таком духе...Ну и подставочка - тоже моя работа... действие происходит где-то на Ближнем Востоке....Итак:
УАЗ-31512 Миротворческие силы ООН... Композиция называется "По следам танка" ПыСы... Кстати.... заметили противотанковую мину под деревяшками?.... А водитель УАЗа походу нет....:icon_wink: |
Вложений: 6
И... отдельно виньетка...
|
Красиво!!!!:yes:
Очень понравилось! Вот только хочу успокоить по поводу мины. Ему она как то фиолетово. Под ним она не взорвётся, вес маловат, чтобы продавить корпус мины и смять взрыватель. Это я как сапёр сапёру говорю....:icon_wink::drinks: Старшнее фугас с растяжкой....:icon_wink: P.S. Взрыватель на мине коричневый (карболитовый).... |
Тёзка, работа изумительная. Просто красота... Мои поздравления с окончанием!
Цитата:
У мня возник этот вопрос ещё когда ты анонсировал работу.:sorry: Где есть российские миротворцы на БВ на УАЗах? .............................................. Цитата:
А почему она не в колее? Так, она, не в колее на травке ещё лет 40 пролежит. Пока пионЭры не найдут:pioneer: Жень, а действительно работа классная! Спасибо!:drinks: |
Цитата:
|
Жень поздравляю! Ну ты дал, Просто нет слов какая красотища!
Когда тебе дадут RC-мастера? Поздравляю! P.S. НАПовское пополнение:good: |
По поводу присвоения мастера, наверное тема есть какая-нибудь, один из модераторов (Botya) посещает эту визитку, может он сориентирует? А мы уж, проголосуем, ибо пора.
|
Сказочная диорамка получилась, снимаю шляпу и жму руку, Евгений! :good:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Конечно, отметим)))
|