Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

cyberman 77 12.07.2017 14:14

Супер! :good::good::good: В 1989 году мне подарили такой же. А через два года я принёс этот каталог в школу показать однокласснику где его у меня (прямо из портфеля) скоммуниздили :cray:.

BARSUK72 12.07.2017 14:33

Вложений: 1
Мой то дожил, только состояние.........:cray:
Хорошо что теперь скачать можно........

Colobox 12.07.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1210244)
Однозначно наблюдать:yes:
...
Дальше лечение вот такое себе прописал...

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1210248)
Ничосе план:sshock: Это еще лет 5 можно спокойно на коллекционерскую пенсию собираться, с таким-то планом:good

У меня список лечения примерно такой же )) (кроме п. 4 за отсутствием такового) и столь же долговыполнимый.

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1210248)
Я там тоже в свое время ничего не купил. Жил недалеко, целенаправленно пошел и... Не понравился мне магазин этот вообще. Темный какой-то, продавцы хмурые неласковые:) Цены тоже не ахти. В общем, мимо. Я питерские "Машинки" люблю:good: И тамошние же "Модельки", хотя у этих выбор небогат, но продавцы как раз очень приветливые - купил что-то у них, что даже не сильно надо было:))))

В Питере практически не бывал, соответственно в означенных местах тоже (( А зайти в ТМ при поездках в Москву, это уже как традиция. Остальные злачные места не стал специально объезжать.

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1210249)
И я за все время там ОДНУ мафынку всего купил:haha::wink2:, так что это не повод для паники:drinks:

Туда разве что за аэропланами (танками) да краской зайти:wink2:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210251)
а вот я, пару недель назад был, аэроплана ни одного не взял, ибо уже коробки складывать некуда )) а машынок, таки штуки три взял ))

Я зашёл посмотреть не только машинки, но и самолётики 1/500. Из машинок ничего не увидел из своего списка "лечения" )) а спонтанно вот ничего не приглянулось. А из самолётов кое-что было, но eBay уже настолько развратил - пару кликов мышкой и через пару недель на почту )) цена - такая же или ниже, как повезёт.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210251)
Но кстати да, дела у них видать не очень идут. Из двух отделов в один ужались и по нашей теме как мне показалось, наибольшее падение...

Падение - это на Савеловской, там то вообще закрылись ((
Здесь, я думаю, просто оптимизировали площади. У них раньше половину одного киоска ж/д макет занимал.

redjeek 12.07.2017 18:58

Цитата:

Однозначно наблюдать:yes:

А я не вижу повода для пичали. Да, в магазинах всё меньше интересного, да обновы редки. НО! Коллекция медленно, но прирастает, а то, что уже стоИт на полках вштыривает мощно и регулярно. Такое коллекционерское состояние вполне меня устраивает. :yes:

Цитата:

Купить в качестве треша бонуса, адреналиновых ощущений Бруклин для экзотики:yes: Причем купить то что нравится, а не на распродажах:yes:

Хотелось бы увидеть на что упадет твой изысканный взгляд, Боря! И сможешь ли ты остановиться. :wink2:

Цитата:

4 продать весь Норев и еще немного ГДР и другой хрени .......

От хрени таки надо избавляться, хотя Норев (современный) - очень достойная и стабильная контора, имхо. :yes:

Цитата:

5 Начать собирать GM 1959 года из детской брошюры. А вот дальше будем смотреть....... либо пойдет выздоровление либо, красиво все поставить на стелаж повесить замок и пусть стоит ........:facepalm:

Постановка узкой задачи (типа собрать весь ФМ) неизбежно приведет к кризису жанра. Ширее надо смотреть на мафынки, Боря! Помимо Дюзиков, есть дофига смачных моделек! :wink2: Всего и делов - выйти за собственный забор!:haha:

carassus 12.07.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1210284)
...Здесь, я думаю, просто оптимизировали площади. У них раньше половину одного киоска ж/д макет занимал.

Не забывайте, Друзья, что у них еще в бывшем Детском Мире (на Лубянке) неслабый отдел:wink2:.

Но там нет инструмента и проч., да впридачу очень много зевак (детей:haha:), так что туда я лично - почти не ходок:yes:

Pivoraki 12.07.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1210324)
Не забывайте, Друзья, что у них еще в бывшем Детском Мире (на Лубянке) неслабый отдел:wink2:.

Но там нет инструмента и проч., да впридачу очень много зевак (детей:haha:), так что туда я лично - почти не ходок:yes:

Стас, а где он там?
Оне-ж, его так перекроили! Я было заглянул, недавно из любопытства, что там со старым добрым Детским Миром сделали, и аж в глазах зарябило от разной трансформерно-комиксовой кислоты по всему периметру...так и выбежал ничего не пОняв (((

carassus 12.07.2017 22:05

На пятом этаже - самом, по-моему, верхнем. Рядом с динозаврами:rofl::facepalm:... Площадь большая, но не "расслабиться".

А про то, во что превратили ДМ - это вообще молчу, слов нет(((

BARSUK72 13.07.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1210305)
Хотелось бы увидеть на что упадет твой изысканный взгляд, Боря! И сможешь ли ты остановиться. :wink2:

Тут надо искать, есть варианты, главное чтоб прототип был не сильно навороченный, простой как ведро, тогда и модель будет гуд:good:
А остановится это легко, вот если бы там к примеру лампочки в фарах были, или еще куча всякой мелочи тогда да, а так там и фар тот нет, так железяки глухие, имитация. Пример ФМ говорит о том что тормознуть легко, А ФМ то понавороченнее намного Бруклина будет:yes:

Jyzeppe 14.07.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1210259)
Брошюра вот она.....
Запощу страницы только с машинами....
Там НЕО И СПАРК плотно прошлись уже.......

У меня такя-же, но Фордовская, есть. Если до сканера доберусь, могу добавить, если интересно.

BARSUK72 14.07.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Jyzeppe (Сообщение 1210463)
У меня такя-же, но Фордовская, есть. Если до сканера доберусь, могу добавить, если интересно.

Андрей конечно же интересно:yes::drinks:

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.