Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1210244)
Однозначно наблюдать:yes:
...
Дальше лечение вот такое себе прописал...
|
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1210248)
Ничосе план:sshock: Это еще лет 5 можно спокойно на коллекционерскую пенсию собираться, с таким-то планом:good
|
У меня список лечения примерно такой же )) (кроме п. 4 за отсутствием такового) и столь же долговыполнимый.
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1210248)
Я там тоже в свое время ничего не купил. Жил недалеко, целенаправленно пошел и... Не понравился мне магазин этот вообще. Темный какой-то, продавцы хмурые неласковые:) Цены тоже не ахти. В общем, мимо. Я питерские "Машинки" люблю:good: И тамошние же "Модельки", хотя у этих выбор небогат, но продавцы как раз очень приветливые - купил что-то у них, что даже не сильно надо было:))))
|
В Питере практически не бывал, соответственно в означенных местах тоже (( А зайти в ТМ при поездках в Москву, это уже как традиция. Остальные злачные места не стал специально объезжать.
Цитата:
Сообщение от carassus
(Сообщение 1210249)
И я за все время там ОДНУ мафынку всего купил:haha::wink2:, так что это не повод для паники:drinks:
Туда разве что за аэропланами (танками) да краской зайти:wink2:
|
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1210251)
а вот я, пару недель назад был, аэроплана ни одного не взял, ибо уже коробки складывать некуда )) а машынок, таки штуки три взял ))
|
Я зашёл посмотреть не только машинки, но и самолётики 1/500. Из машинок ничего не увидел из своего списка "лечения" )) а спонтанно вот ничего не приглянулось. А из самолётов кое-что было, но eBay уже настолько развратил - пару кликов мышкой и через пару недель на почту )) цена - такая же или ниже, как повезёт.
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1210251)
Но кстати да, дела у них видать не очень идут. Из двух отделов в один ужались и по нашей теме как мне показалось, наибольшее падение...
|
Падение - это на Савеловской, там то вообще закрылись ((
Здесь, я думаю, просто оптимизировали площади. У них раньше половину одного киоска ж/д макет занимал.
|