Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Maksus 22.03.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1251768)
О - и село неасфальтированное подключилось... :facepalm: :facepalm:

Во лимита в рост пошла, мать, неси косу!

HaruTarra 22.03.2020 20:51

Вложений: 1
Тебе бы букварь, а не косу, кто принёс...

Уйду я от вас (((

Maksus 22.03.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1251771)
Тебе бы букварь, а не косу, кто принёс...

Уйду я от вас (((

Постой, не спеши, не беги ты так быстро...
Штурмовики только по началу были клонами, потом из заменять стали на всяких призывников, даже женщин брали. Пруд смотри в мандалорце и новой трилогии, Дисней не даст соврать.

HaruTarra 22.03.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1251773)
Постой, не спеши, не беги ты так быстро...
Штурмовики только по началу были клонами, потом из заменять стали на всяких призывников, даже женщин брали...

А негров, гомосексуалистов и беременных лесбиянок не?
Женщин - в Имперские штурмовики... :facepalm: Пожалуй, я проживу без этих новых серий.

Вот теперь точно уйду...

Colobox 22.03.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1251773)
Штурмовики только по началу были клонами, потом из заменять стали на всяких призывников, даже женщин брали.

Фольксштурм же :facepalm:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1251775)
А негров, гомосексуалистов и беременных лесбиянок не?

Первые точно уже показаны. Дальше вопрос не раскрыт, но это только пока.

Цитата:

Женщин - в Имперские штурмовики...

В джедаи их можно было, а почему в SA штурмовики нельзя? Непоряядок... [сказали феминистки в студии Диснея]

Цитата:

:facepalm: Пожалуй, я проживу без этих новых серий.

Да, даже смотреть не советую ((

HaruTarra 22.03.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1251776)
В джедаи их можно было, а почему в SA штурмовики нельзя? Непоряядок... [сказали феминистки в студии Диснея]

Я даже отвечу серьёзно - в джедаи можно. И в танк/истребитель, за снайперскую винтовку - Родину защищать - тоже можно. Даже верховодить пиратской шхуной можно. Потому что всё это с эмоциональным порывом, который свойственен любому человеку независимо от пола. Но Имперские штурмовики - это нечто иное. Там в статьях пишут "отличались жестокостью и безжалостностью..." - да нет, они отличались полным отсутствием эмоций, любых - безликая неумолимая биомасса ("лучше роботов и дроидов"), ничем не пронять такое и остановить - только убить можно, этим то они и были реально страшны, а не какими-то сверхбойцовскими способностями. И в силу этого они не позиционируются отважными мужчинами-берсерками, они белая бесполая саранча.
Где и главное нафига тут место женщинам??

Maksus 22.03.2020 22:29

Павел прав, загорелые среди штурмовиков были, как М так и Ж. Линия гомосексуальности тоже была возможна между Фином(штурмовик) и По(повстанец), но в Дисней так пока нельзя. Короче Империя рухнула и всякое непотребство началось, так и до алиенсексуализма не далеко.

Maksus 22.03.2020 22:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1251777)
....Где и главное нафига тут место женщинам??

Вот тут.

Colobox 22.03.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1251777)
...Но Имперские штурмовики - это нечто иное. Там в статьях пишут "отличались жестокостью и безжалостностью..." - да нет, они отличались полным отсутствием эмоций, любых - безликая неумолимая биомасса ("лучше роботов и дроидов"), ничем не пронять такое и остановить - только убить можно, этим то они и были реально страшны, а не какими-то сверхбойцовскими способностями. И в силу этого они не позиционируются отважными мужчинами-берсерками, они белая бесполая саранча.

Полностью согласен, я хорошо помню Эпизод II (мне вообще в качестве киносказочек достаточно хорошо зашли эпизоды с 1 по 3... канонiческие 4 - 6 не моё, увы, по периоду создания) и первое появления етих ваших клонов.
Но ты это не мне доказывай, а диснеевским феминисткам (обоих полов) :haha:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1251779)
Вот тут.

Это из Гомотрона вроде, не?

wassermann 23.03.2020 20:37

Ой не надо на больное давить... Я с 2015 в трауре и не знаю, как это развидеть. Разве что восьмой эпизод зашёл, в силу того, что Райан Джонсон опустил всё и вся. Мне это понравилось. Ну проходка Вейдера в конце "Изгоя Один":good:

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.