![]() |
Цитата:
Я-то всю жизнь считал, что это Министерство Обороны СССР было основным заказчиком грузовиков и полноприводников. Все они, и даже тяжёлые мотоциклы, обязательно ставились на учёт в военкоматах. Все автобусы проектировались с учётом возможности переоборудования их в медтранспорт, с люками для носилок. Цитата:
|
Да, ставили на учет, что бы использовать для нужд армии во время войны. А на приведенных снимках автомобили использовались в армии в мирное время. Из полноприводных на снимках, экспериментальный ГАЗ-63Д с активным полуприцепом и МАЗ-501В, который изначально создавался как лесовоз.
ГАЗ-63Д с активным полуприцепом я выложил, что бы была видна аналогичность конструкций с прицепом на снимке выше. А зеленый цвет мне тоже нравится :yes:, и похоже не только нам, НАПовские ЗиСы и Газончики зеленого цвета в некоторых интернет-магазинах временно отсутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что-то ничего такого не встречалось военного в прицепах вида ПАЗ-744, уж больно он мал, и тягач хиловат. И с течением времени замены таким тягачам не предполагалось. Последние седельники ГАЗ ой как давно кончились, а уж полноприводные... |
Такие тоже разбирали, и сейчас разбирают ещё, они новее. А те были древнее, по виду, и меньше. К тому же, у них паннели гофрированные, не спутаешь. Про обозначение, как ПАЗ, я не уверен.. Они уже старые, с хранения "в лесах"... Как тот Южно-Корейский Боинг - "без опознавательных знаков". Их последние, разрезали до 2010г. А зиловские еще по разным углам завода стоят, очереди дожидаются...
|
Вложений: 2
#115702 ЗИЛ-157К без лебедки, РРЦ 3750 руб.
#140401 Москвич Спорт 404, тираж 648, РРЦ 2100 руб. На фото не серийные образцы. Уже доступны для заказа. |
Цитата:
|
Вложений: 1
а какая у него на заднем борту буковка в треугольнике?
|
#140401 Москвич Спорт 404, тираж 468, РРЦ 2100 руб.
На сайте указан другой тираж - 648. Где ошибка? __________________________________________________ С уважение, Анвар. Новосибирск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу показаться буковоедом, места на все три 157ых на полках зарезервированы... ну как то это несерьезно... хотя может это фото предсерийного образца.. |
Цитата:
И не только они. Роясь в картотеках ГАИ (военных номеров там не было), довольно часто натыкался на карточки с адресом владельца - в/ч такая-то у государственных автомобилей. Не могу утверждать, что на таких машинах была Т в треугольнике, но раз уж создатели модели взяли на себя смелость (или разглядели на фотографии), то тогда надо её же и на передний бампер. |
Цитата:
После Вашего рассказа вспомнил, что и у нас, когда я служил в СА, тоже вообще то были машины с гражданскими номерами, но это в основном были Волги старшего командного состава... Поддерживая эту версию, видим на модели московские номера, так что может это какой хозвзод при Генштабе:yes: Цитата:
|
А вообще-то треугольник с буквой "Т" должен быть вершиной вниз. Его можно смыть или соскоблить?
|
Цитата:
если что, смывать димексидом, но осторожно, чтобы лишнего не смыло)) |
Цитата:
|
До конца этого года в продажу пойдет только одна новинка - ЗИЛ-157КВ седельный тягач.
В конце декабря ожидается прибытие #112701 ЗИС-127 и #246302 Mercedes-Benz G55 XXL. Но перед Новым Годом с доставкой очень сложно, наиболее вероятно что они не успеют, в продажу они поступят только в январе. Ранее предполагалось что все варианты ЗИС-127 потупят в продажу одновременно, но из-за фабрики так не получается - будут идти один за другим. |
Спасибо! Ждём ''кнопочки''!
|
Цитата:
|
Цитата:
а семейство 157 тоже пойдут? и когда.. может у вас есть информация.. мне, честно говоря, удобнее по доставке и цене в Германии покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 18
115702 ЗИЛ-157К без лебедки
140401 Москвич Спорт 404 Фотографии серийных образцов. |
Вложений: 2
#500003 Набор колесных дисков и покрышек К-70 для ЗИЛ-157
Цена: 350 руб. |
Цитата:
Лимитированная Модель ЗИС-151 #115104 в продажу поступит только в Россию. Первые автобусы ЗИС-127 также вначале только в Россию. |
Цитата:
Плюс "УЧЕБНЫЙ" на переднем бампере. И всё встает на свои места? |
Цитата:
сейчас они по 80 евро в Германии.. так же как в России... жалко если подорожают) или Вы имели в виду, что 157 в принципе подорожают? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Промахнулся... Уже исправил. |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |