Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=8348)

Sanek777 20.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от FRUKTMAN (Сообщение 664305)
Положите на полку увесистую гайку от паровоза, так она станет хитом коллекции!!!

а почему-бы и нет?:yes:
спасибо,что делитесь опытом с другими!

vorchun 20.03.2010 19:00

Максим,терпению приходит конец,вот опять я нашел фото газ 67,видел фото с нюрбергской выставки,здесь польский выпуск 67-го,и везде одно и тоже рамка ветрового стекла не окрашена,интересно у китайских товарищей хватит ума и краски на рамку?Может быть надо было им подсказать?Дождался Зила,вроде ничего,взял.Будет обидно если рамка так и останется не окрашеной.А Газ-51 не планируют к выпуску?Ворчун.

MrCollectioner 20.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от vorchun (Сообщение 664310)
Максим,терпению приходит конец,вот опять я нашел фото газ 67,видел фото с нюрбергской выставки,здесь польский выпуск 67-го,и везде одно и тоже рамка ветрового стекла не окрашена,интересно у китайских товарищей хватит ума и краски на рамку?Может быть надо было им подсказать?Дождался Зила,вроде ничего,взял.Будет обидно если рамка так и останется не окрашеной.А Газ-51 не планируют к выпуску?Ворчун.

Газ 51-это грузовой автомобиль! А грузовых авто в серии не будет!

fb 20.03.2010 19:04

Цитата:

...Будет обидно если рамка так и останется не окрашеной...

Будет, Максим уже об этом говорил. Ждите ИСТа, там покрасят.

Цитата:

...А Газ-51 не планируют к выпуску?..

Нет, а за вопросы такого плана вскоре, видимо, будут выдавать почётный бан на год.

Димитрий 20.03.2010 19:05

Где-то читал, что рамка на газ 67 не прокрашена, но вот если там дворников, как таковых, не будет...а вместо них выступы в стекле...это ПЛОХО...

BMW_Z8 20.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 664284)
Именно так! Я не спорю что по геометрии она корявая, да дна нет, но что есть в ней такое, что притягивает взгляд. И брать в руки приятно - тяжеленькая увесистая модель. Интересно, что когда знакомые смотрят на мою коллекцию автолегенд, первым делом обращают внимание на волгу, уж не знаю почему...

Вот если на истовскую первой серии посмотреть,то она всей своей корявостью и расплывчатостью очень форд-прародитель напоминает:yes:Шарм некий появляется-меня именно он к ней притягивает...
В 22-ой этот фордовский шарм уже теряется...

FRUKTMAN 20.03.2010 19:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sanek777 (Сообщение 664308)
а почему-бы и нет?:yes:
спасибо,что делитесь опытом с другими!

Из моей коллекции ржавых гаек.

Andrey_K 20.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от FRUKTMAN (Сообщение 664305)
Положите на полку увесистую гайку от паровоза

Судя по тестовым выпускам от деагостини скоро у нас появится возможность целый паровоз на полку поставить :smile1:

Timyp 20.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 664253)
Точно, с понедельника начну! Устрою забастовку в офисе ДеА с лозунгом: "Пока не исправите колеса на всех выпущенных моделях и не переиздадите их бесплатно для всех желающих, больше не одну модель КОНСУЛЬТИРОВАТЬ не буду!" Можно даже голодовку объявить и пригласить представителей СМИ.... наверно это действительно поможет.

А вы напишите им что то типа "Да если ещё хоть на одной модели колёса большие сделаете - вылетете со свистом!!! А на ваше место по 1000 проситься и все они лучше вас, так что косяков быть не должно!!!"

Sanek777 20.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от FRUKTMAN (Сообщение 664335)
Из моей коллекции ржавых гаек.

готичная!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.