![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот была идейка написать пожелание просьбу чтоб прислали мне сиденье к Заз, но чё то мало верится что пришлют :) Как вы считаете? |
Цитата:
|
Газ 67Б кривой передний бампер, и резина на одном колесе, как яйцо
|
Вложений: 1
Мне попался №30 Газ - 67 без заднего номера! Раритет однако:wink2: а также под запасным колесом обнаружил огромные подтеки застывшего суперклея:003:
|
Цитата:
ВАМ ЭТО НАДО!!! Каждые 5 страниц - один и тот же вопрос! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А бампер и вправду кривой! :( |
Газ 67Б №30. Сломано стекло и правая обшивка салона - затем все "тщательно" приклеено, сидения приклеены криво на очень большое количество клея(переклейки не поддаются,не могу безболезненно оторвать). Резина - 3 покрышки с сильным браком при литье. На фары наоборот клея видимо не хватило. На этот раз без подтёков.
Зато на целый вечер нашёл себе занятие! :smile3: |
А ещё лобовое стекло дворниками внутрь установлено. Вот.:this:
|
А меня "обрадовал" заляпанный неизвестно чем тент ГАЗ-67 Б, отсутствие одной рукоятки крепления стекла, криво приклеенные сиденья (но крепко, еле оторвал), ничем не закрепленный тент. как ни старался рассмотреть брак при покупке - ничего не разглядел через блистер. А раньше была бракованная модель ГАЗ-21 - сильно погнута задняя ось, отвратительная покраска Чайки и другие мелкие недочеты в других моделях, из-за чего иной раз приходилось покупать ещё одну модель, а бракованную пускать на запчасти. Обидно, ведь модели денег стоят!
|
Мне тоже попались два газика со сломаным лобовиком. Один я вернул, обменять на нормальную не получилось, так как все расхватали. Другой оставлю себе. Стело склею и покрашу рамку. На крашеной рамке не будет видно место склейки.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |