![]() |
Цитата:
|
Сегодня №4 появился в Перми, цена 269р. в центре города.
В спальных районах обычно такая же. По словам продавщицы кол-во привозимых журналов снизилось, хотя прошлые выпуски раскупались за день. |
Цитата:
|
У нас журналка сегодня появилась...по 290 рублей. Это уже не в какие ворота не лезет! Они скоро до цены оригинального ИСТа догонят. Я отказываюсь покупать, не дам на себе наживаться!!! :evil:
|
Я покупал сегодня за 400 р. уже, и то 6 палаток обошел, сразу раскупили как завезли. Если будет 450 пошлю нафиг это занятие. А продавцы обещают, что вырастет еще. Правда, радует то что качественный попался, а то иногда купишь за 250, а он весь покоцанный.
|
А если посмотреть на стоимость журналов вообще, то волосы дыбом встают. У нас, например, Игромания, журнал ни о чем, стоит 70-80 грн. 300-350 руб.
|
Питер отличается (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) стабильностью цен на журналку, во :wink: 250
|
Вот много пишут про то, что продавцы говорят о повышении цен в будущем. А вот интересно, откуда продавец в киоске может знать о том, как будут меняться цены. Ведь цены устанавливает не продавец киоска. По себе могу сказать, что все последние выпуски покупал за одну цену, 245 руб. А спрос, хоть и медленно, но падает, молоточники уже не набирают по 10 экземпляров, многие из нас выбирают, не берут по 320, а ищут за 250... Так что как будет дальше трудно скаать...
|
Цитата:
|
Я лично видел на накладной 290(цена по которой я брал),в киоске продавец сама ещё цену не знала,так что смотрела при мне.
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |