Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Цены_№3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1797)

fb 01.04.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от modelier
Проверяйте наличие модели в пакете с журналом. :wink:

К сожалению это не шутка, это суровые реалии, о таком случае недавно здесь говорилось.

Art_ts 01.04.2009 15:48

Сегодня №4 появился в Перми, цена 269р. в центре города.
В спальных районах обычно такая же.

По словам продавщицы кол-во привозимых журналов снизилось, хотя прошлые выпуски раскупались за день.

alex_penza 01.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от bely_alex
Цитата:

Сообщение от ermak70
Наверное можно подвести итог: Вышел только четвертый номер,а цена в среднем уже 300 руб :!: И что самое интересное в основном все смели в первые часы продажи (может и раньше) :?: Делаем вывод: независимо от заявленной цены,следующие выпуски будут только дороже :evil:
Предложение родило спрос, а спрос - цену....Хотя может это только в Москве.

Какая рекомендованная цена на четвертый номер?

рекомендованная по прежнему 199рублей(по какой собственно продается в провинции), но не ждите что они по такой цене появятся в Питере и тем более в Москве... ох кто то на Вас прибыли делает несравнимые с доходами ДеА, Бурды и самого ИСТа вместе взятых... соболезную мужики, но видимо кто-то восстанавливает справедливость) - (сорри если неудачно пошутил)

777 01.04.2009 19:07

У нас журналка сегодня появилась...по 290 рублей. Это уже не в какие ворота не лезет! Они скоро до цены оригинального ИСТа догонят. Я отказываюсь покупать, не дам на себе наживаться!!! :evil:

01.04.2009 19:22

Я покупал сегодня за 400 р. уже, и то 6 палаток обошел, сразу раскупили как завезли. Если будет 450 пошлю нафиг это занятие. А продавцы обещают, что вырастет еще. Правда, радует то что качественный попался, а то иногда купишь за 250, а он весь покоцанный.

bely_alex 01.04.2009 19:27

А если посмотреть на стоимость журналов вообще, то волосы дыбом встают. У нас, например, Игромания, журнал ни о чем, стоит 70-80 грн. 300-350 руб.

maxer 01.04.2009 19:32

Питер отличается (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) стабильностью цен на журналку, во :wink: 250

Smalexx 01.04.2009 20:46

Вот много пишут про то, что продавцы говорят о повышении цен в будущем. А вот интересно, откуда продавец в киоске может знать о том, как будут меняться цены. Ведь цены устанавливает не продавец киоска. По себе могу сказать, что все последние выпуски покупал за одну цену, 245 руб. А спрос, хоть и медленно, но падает, молоточники уже не набирают по 10 экземпляров, многие из нас выбирают, не берут по 320, а ищут за 250... Так что как будет дальше трудно скаать...

Timyp 01.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Smalexx
А вот интересно, откуда продавец в киоске может знать о том, как будут меняться цены.

А вы накладные проверяете? Может, там цена 199р, а остальное продавец себе в карман кладёт.

john2 01.04.2009 20:51

Я лично видел на накладной 290(цена по которой я брал),в киоске продавец сама ещё цену не знала,так что смотрела при мне.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.