![]() |
Цитата:
|
По поводу "козликов" , что их сравнивать, оба непохожи. Что-то не получилось с "мордашкой", даже если не цепляться к мелочам. Довелось много "общаться" с 69-ми в детстве и в Армии. На мой взгляд,не привязывая к масштабу, и НАП, и АЛ больше похожи на ... МАЗ-200.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо уже то, что вообще начали создавать! Вы, видимо, в чем то правы, но давайте с чего то начнем?! Может быть не всё при этом идеально получится. А где он, этот идеал? Я всегда был и буду за создание новых моделей! А если что то не получается идеально - так это только лишь является новым импульсом для других! Пускай НАП выпускает чаще и больше. Если при этом нам сообща удастся что то улучшить - "медали" нам! Ну а если нет - значит у кого то появится реальный шанс сделать лучше. А мы, как коллекционеры, только рады будем этой Наглядной эволюции! пс: для меня лично, до моделей 69-х от Уральского Сокола пока никто "не доплюнул" |
Цитата:
|
Цитата:
А тут получается - подход к таким "мелочам" как соблюдение масштаба и деталировке модели (когда она перестает быть игрушкой и становится моделью) не меняется, а на разговоры коллекционеров об этом - представители (или люди непосредственно связанные с ними) даже не обижаются - а несколько агрессивно реагируют, какие-то "заговоры", "предвзятые отношения" и т.п. ("сам дурак"). Большинство здесь с высшим инженерным образованием, соблюдение миллиметров сидит где-то глубоко в подсознании (не только в отношении моделей - во всём..) Если я в теплообменник поставлю вместо 20-й трубы 25-ю (так эффектней смотрится) - меня заказчик как минимум застрелит на месте :) Так что, просто хотелось бы - в дальнейших моделях видеть аккуратность разработчиков, улучшение качества изготовления, увеличение количества деталировки - только и всего.. |
Цитата:
Правда я не о милиметрах писал, а об "форме вообще". |
Цитата:
|
Нап делает очень хорошие модели для своей ценовой категории. Что-то удается лучше АЛ, что-то похуже, но уважения заслуживает только одно появление модели полуторки и других эксклюзивов. Все косяки сравнимы с ИСТ-ДИП-НЕО, которые несоизмеримо выше по стоимости. Для меня вся прелесть АЛ-НАП в том, что можно достать их с полки, покатать по столу,а потом своими руками доработать
|
Цитата:
А вот вся прелесть в том, что никто этих дорабоок после покатушек по столу не видел... Вот беда.... |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |