![]() |
Вложений: 13
Долго настраивался на эту конверсию, или лучше сказать не конверсию, а доводку "Волги" до ума. Сначала хотел как и первую Волжанку сделать из двух (21-я + 22-я). Но потом (глядя на работу Валентина Мучичко savoya) решил попробовать довести до ума то, что есть! На данный момент, то что получается, меня более или менее устраивает! По крайней мере вроде бы геометрия и осанка выправились!
|
Цитата:
Но вот ответьте мне, что легче в сборке, прокрасить кисточкой чёрным матом или приклеить изнутри кусочек пластика-картонки? Я консультировался с несколькими заинтересоваными товарищами, и мы пришли к выводу, что лучше перед покраской приклеить тонкий пластик, допустим от коробки от ёгурта, если нужна не широкая прорезь, чем изгалятся с кисточкой. А вообще я буду делать всю линейку этих кабин, может и заклею на некоторых облицовку.:wink2: |
Цитата:
Я кстати там нашёл еще один недочёт! Поправил в сообщении и показал где именно, гляньте! |
Вложений: 3
закончил наконец раму экскаватора и переделал выхлопную трубу
|
Цитата:
|
Мне кажется, что трактор теперь точно нужно новый делать, а то столько красоты на такой...заготовке. Не по-другому - такая красота заслуживает лучшего трактора :good:
|
Я про другое подумал...
Как бы чего не отломалось при легком касании узлов. А то так возьмешь за ковш, так, ради интереса посмотреть как оно все двигается и бац! Ой... пля! Не, ну что за *************************** (- мат) ))))) Вобще нормально так получается. Только уж больно все затянул... Давай, - "народ ждет хлеба и зрелищ!" |
1 трактор будет доводиться. появятся крылья, стеклянная оптика,новое остекленение кабины, дворники, интерьер кабины, лесенка, полная перекраска, как еще по другому сделать я не знаю)))
2 он уже два раза падал со стола, пока все на месте))) это же трактор, а не феррари))) |
Цитата:
1 а другого и не надо. ))) Этого за глаза хватит, что бы получилась Настоящая модель трактора... 2 именно! )))) Трактор, даже в виде модели должен оставаться трактором! ПС Я кстати, сам когда делаю чего -либо, то стараюсь делость это аккуратно и в то же время надежно! ППС А сколько будет стоить такая модель ? Цену в личку, если можно. И без встречного вопроса - "сам как думаешь?" )))) |
Вложений: 4
Кубань-Г1А в процессе. После недолгих раздумий выбросил раму, входящуюю в кит. Начал делать пол, использую раму от УС, изрядно перепиленую. Несовсем хватает информации, как по днищу идут поперечины, хотя спасибо М.Шелепенкову за интересное фото сборки кузова какой-то из Кубаней. Что успел за вечер.
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |