![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, великолепное исполнение :good:. Придется к Володе обращаться, чтобы он к 72-му лицом повернулся:icon_smile:. |
Цитата:
ЛиАЗ - красавец!!!! Удачи в дальнейшем и с нетерпением ждём следующего.:smile3::smile3: |
Цитата:
:wink2:на вид *той* одной штучки не поведусь ,,ВУС,, соответствует, когда-то 3 класс АСО.:wink2: 72 масштаб к сожалению не вызывает во мне восторга ,кроме авиации , Авиацией не занимаюсь да и нравится больше 48 . Но буду рад помочь в этом вопросе в виде ,,, ну это решаемо. Тем людям которые захотят делать бусы в 72 . Я лично не против только за ! А уже те что есть малышки автобусы почему не подходят ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Следил с затоённым дыханием , ДАЖЕ СТЁКЛА ВСТАВНЫЕ!!! |
Андрей, поздравляю отличный автобус вышел слов нет :wink2:
|
Отлично! раз от раза все лучше!
Передние "клыки" на бампере и отверстие в бампере зачернить надо |
БРАВО!!!!!!!!!!!
Отличная модель получилась!!! И цвет как раз такой каким этот автобус запомнился мне больше всего, ностальгия... Поздравляю с завершением этого проекта!!! Теперь ждём следующих шедевров! |
Бамперы - это самое простое, сразу схватил маркер и подкрасил. Есть грех - невнимательность к мелочам на последнем этапе. Кажется, огромная работа проделана, вот она, победа! А потом приходится краснеть за непрокрашенные клыки.
|
Цитата:
|
Андрей, с завершением проекта, и, как говорят "Дай бог не последний"!!! С огромным удовольствием следил за созданием сего буса и всё больше и больше возникает желание попробовать свои силы на данном направлении. Честное слово, закончив конверсии Москвичей, Волг и Побед обращусь за КИТом и за помощью к нашим мастерам-автобусостроителям.
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |