![]() |
Женя, у меня еще одна просьба. Расскажи как делал и покажи виньетку в этой теме http://rcforum.su/showthread.php?t=149&page=81.
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Женя, если я тебя не достал, то у меня еще одна просьба :download:
В Стендовом моделизме есть тема http://rcforum.su/showthread.php?t=1485, в которой кроме меня редко кто топчется, но пользуются часто. Так вот, то, что ты написал в отношении виньетки, очень целесообразно повторить в ней. Если лень, то я с твоего позволения "...тебя же, в твоем же присутствии, при тебе же..." (с) М.Жванецкий) процитирую. |
Конечно же не достал, Вячеслав! Вообще нет проблем! Просто я сейчас уезжаю....ну и буду только вечером....поэтому если хочешь,то сам перенеси....а могу и я вечерком.....Как желаешь:wink2:... Я сегодня планирую закончить УАЗ-31512 Миротворческих сил....и сейчас под него сушится подставочка под кодовым названием "По следам танка":smile1: ... Место действия переносится на ближний восток, а поэтому песок...скудная трава....осколки мин...ну и танковые следы по которым едет УАЗ UN:wink2::smile1::smile3:
|
Вложений: 6
Доброй ночи, Друзья! Вот и я наконец-то заНАПился:yes:... Правда ГАЗ-64 Хаки мне не достался....пришлось взять светлый...но это не надолго:wink2:... Итак...
ГАЗ-64... Давно его хотел в коллекцию.... Качество-отличное.:victory: |
А ещё купил ГАЗ-20 Победа синего цвета....когда покупал-думал сделаю Милицию из неё.....дома открыл и был приятно удивлён тому что Победа оказалась второго выпуска...а посему-прямиком в коллекцию без изминений.... Очень понравилась модель....ну и сравнение с Победой от Херсон-Моделс.:)
|
ЗиМ....Купил белый...сделаю из него скорую помощь... Сравнение с ЗиМом от Херсон-Моделс
|
Вложений: 17
Пополнил коллекцию парочкой КИМ-10-50.... И хоть он и проигрывает ДИПовскому КИМу по деталировке и качеству исполнения....но за 250 рублей... это прекрасная модель!:good:
|
Вложений: 10
Ну и КИМ-1051... тоже купил парочку...На фото показываю в сравнении с КИМом от фирмы AGD... отличается сильно...и решёткой радиатора...и располодением выхлопной трубы...и передними крыльями....:bebe:
|
А ещё я закончил свой УАЗ-31512 UN... но покажу его завтра....ибо только завтра высохнет виньетка под него:smile3:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |