Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Peter_d 07.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Botya
молодой, но у сына уже пытается что-то стянуть, хотя только поужинал :wink:
После неудачной попытки можно и отвлечься...

ХАро-о-ош....красавец!!!

BERNOVO 07.10.2009 23:04

Дофлужу напоследок:oops:
Вячеслав, а коты британские и пушистыми бывают.. вот у меня такая.. :lol:

Botya 07.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от BERNOVO
коты британские и пушистыми бывают.. вот у меня такая.. :lol:

Тоже хороша :lol: , моя старая сторожевая, та что на второй странице визитки, тоже пушистая была... (это я без намеков,просто ностальгия :cry: ).

MAXIM 08.10.2009 00:37

Обожаю британцев, на мой взгляд этот окрас самый-самый! Красавец. Слав, как характер?

artur_kustrich 08.10.2009 07:18

Красивая зверюга!!!! Это из него ты антены для моделей выдёргиваешь?
Вообще кот - красавец.
А у меня был простой американец по кличке Васёк. Бойцовый был, морда скуластая, в шрамах, как у Тайсона. Гроза соседских котов. Друг у него был всего один - овчарка, кобель по кличке Сэм.

Botya 08.10.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Максим Жигалкин
Обожаю британцев, на мой взгляд этот окрас самый-самый! Красавец. Слав, как характер?

Максим, спасибо! А характер у обоих "ангельский" - умные, заразы :wink:
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich
Красивая зверюга!!!! Это из него ты антены для моделей выдёргиваешь?

Артур, зачем же выдергивать - сам отдает, надо только вовремя на палубе найти, хотя жена проинструктирована и зачеты сдала :wink: ...
А что до бойцовского характера, так им лень, спят по очереди на брюхе друг у друга.

BERNOVO 08.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Максим, спасибо! А характер у обоих "ангельский" - умные, заразы :wink:

умные-то они это да.. только скажу честно... орут они громко.. особенно под март месяц.. :lol: :( :(

MAXIM 08.10.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Максим, спасибо! А характер у обоих "ангельский" - умные, заразы :wink: .

Я не зря спросил о характере :wink: . Слышал такое мнение о британских, что они копируют своих хозяев, тоесть обстановку, которая вокруг них. Если в окружении напряг, то и они достаточно дерзки, а если тишина и спокойствие, то и коты спокойные и ленивые.

Botya 08.10.2009 17:41

Цитата:

Я не зря спросил о характере :wink: . Слышал такое мнение о британских, что они копируют своих хозяев, тоесть обстановку, которая вокруг них. Если в окружении напряг, то и они достаточно дерзки, а если тишина и спокойствие, то и коты спокойные и ленивые.

Значит делаем вывод :wink:
Молодой пока не знаю, всего месяц у меня, а Ричард ленив настолько, что, если упадет с любимой гладильной доски (и не как нормальные коты на лапы, а как придется) останется лежать в упаденном положении :wink:

ant213 08.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Botya
Значит делаем вывод :wink:

Слав, не знаю как твоя семья, но ты точно не похож на ленивого кота, который лежит там, где упал.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.