![]() |
Вот и попал пальцем в небо, Леша :D
Такси 2Х500 ( 500 VMM, 500 Сars&Co) единственно по Cofradis четких сведений нет раскладку вечером посмотрю выложу |
Такси ГДР Сars&Co - 999 экз.
А мне пофиг, откуда на Е-бее модели , главное чтоб дешево. Платить кому то за "эксклюзив" я не готов. По мне, модели должны быть дешёвыми и доступными максимальному количеству людей. |
Цитата:
по второму, я дал юридическое объяснение термину левак и левый товар и только :D. |
Что это?
Вложений: 1
Цитата:
VOLGA GAZ 21 de IXO pour COFRADIS sйrie spйciale de 500 piиces. |
прошу прощения,что перебиваю.
Кто знает,Москвичи китайские в Украине есть??? |
Цитата:
цена 27,00 |
Цитата:
На подставке написали 500, обманщики! :twisted: :lol: |
ВАЗ-2103
Вложений: 3
ВАЗ-2103 уже есть!
Вот наткнулся |
Цитата:
Складывается впечатление, что это модель современного "колхоза", притом грубого. Ступицы, что на задних колесах, что на передних, что на ЗАПАСКЕ - одинаково, хотя в последнем варианте ее вообще не должно быть(ступицы) Неразрезные мосты, да еще с "левым" передним редуктором, этот даже не от УАЗа... Первое, что вспоминается: ДжипЧероки, Рэйндж Ровер... передние поворотники - типично "немецкие", если не вспомнить, что такиеже были на ранних АRО-461, потом были измененной формы: продолговатые. Переднее стекло - как на ранних М461, позднее там было дельное, а еще чуть погодя - дворники снизу стекла. Задние фонари и по размеру и по расположениею, соответствуют поздним ARO, как и отсутствие зажимов на капоте. Теперь кажется, что это все же больше ARO... |
Re: ВАЗ-2103
Цитата:
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |