Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

HaruTarra 22.03.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1251737)
А каким боком магазин одежды тут?

Он (для полноты прикола) идёт совместно со следующей картинкой и даёт исчерпывающе-полное уточнение по вопросу -
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1251734)
Ну если там Марио в прыжке - какой нибудь Джампер водопроводной службы?

Maksus 22.03.2020 00:24

Вложений: 2
Эти нет?

HaruTarra 22.03.2020 01:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1251739)
Эти нет?

Первый - нет (это не водопроводчики), второй - да :wink2:
Кубок и хрустальная сова - твои. )))

1) Atlas. На картинке разворот детского атласа из середины 80-х.

2) Citroën, клон FIAT, выпускавшийся только в Италии параллельно с оригиналом (во Францию было перенесено производство уже рестайла, летом 1987-го). Подсказок оч много - тут и "Атака клонов" и фото Сандро Гоци, итальянского политика, избранного в Европарламент в прошлом году представлять Францию (!) и шильдик ФИАТа и народное название Ситроена в рисунке "Ленин на ёлке в Сокольниках"...

3) Модель Citroën С35, клон FIAT 242. На картинках Cessna Citation 560 Ultra V вооружённых сил США и имеющая сквозное армейское обозначение С-35 и лого бельгийской группы электронной музыки Front 242, графический дизайн которого обыгрывает число 242.

4) Фургон сантехнического сервиса (фр. - Plombier). На картинках кадр из "Зелёного фургона", скрин из компьютерной игры с главным героем Марио (который и по профессии сантехник и, кроме того, оч напоминает одну из дополнительных фигурок-приложений к модели))) ), витрина и нашивка-аппликация неофициального лого испанского модельного дома Pull & Bear - в простонародье просто "Пломбир" и не только у нас... )))

5) Цвет модели производителем указан как Pale Yellow. Подсказкой бесценный объект творчества десигнёров-миллениалов - абстрактная картина (???) "Pale Yellow Сlouds", "которая станет прекрасным украшением Вашего интерьера"...

6) 17-ый выпуск журналки Les petits utilitaires des artisans et des commerçants. Картинка - обложка журнала "Советский экран" №17, на котором пасхалкой ещё и год производства прототипа указан - 1985.

Итак - Atlas Citroën C35 "Plombier" 1985 Pale Yellow, Les petits utilitaires des artisans et des commerçants #17

Maksus 22.03.2020 08:17

Да ну на..., столько логики в этой загадке, что пришлось просто искать "atlas Citroen 1/43 van". Я магазин "Pull&Bear" зову "Тяни и медведь".
Саш, только у тебя не клоны на картинке, а настоящие имперские штурмовики.

HaruTarra 22.03.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1251750)
Да ну на..., столько логики в этой загадке....

Это метод избыточного количества вводных - обычно неплохо работает - из-за неполноты картины правильных ответов начинается взаимопротиворечие фрагментов... )))

Цитата:

что пришлось просто искать "atlas Citroen 1/43 van"

Я это знаю - именно поэтому Ситроен в ребусе был максимально скрыт - ибо связка "Атлас Ситроен" тут же превращает поиск ответа в обычное гугление.

Цитата:

Я магазин "Pull&Bear" зову "Тяни и медведь"

Ну ты большой оригинал, угу. А я вот банально тож "Пломбиром", как и большинство моих знакомых. Их шмотки мне нра ))).

Цитата:

Я уже не слежу за новыми выпусками "Звёздных...", но разве не армия клонов стала ударной силой (штурмовиками) образовавшейся Империи? И скрин в конце-концов из серии "Атака клонов" (если подпись не врёт канеш), что уже было достаточно для ребуса.

Maksus 22.03.2020 12:32

У клонов дизайн шлем-шапки другой и доспехи с цветными элементами. У тебя имперский дебил штурмовик образца классической трилогии.

Colobox 22.03.2020 18:07

Цитата:

Я магазин "Pull&Bear" зову "Тяни и медведь".

Я тоже :drinks: )))

HaruTarra 22.03.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1251764)
Я тоже :drinks: )))

Дяревня... :facepalm:

Maksus 22.03.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1251766)
Дяревня... :facepalm:

Но но, мы просто языки иностранные знаем:buba:

HaruTarra 22.03.2020 19:44

Вложений: 1
О - и село неасфальтированное подключилось... :facepalm: :facepalm:

Цитата:

На вот, почитай, просветись -

https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Штурмовик
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имперские_штурмовики

Даже "редакторы Википедии" над тобою смеются - ВСЕ штурмовики были клонами, Эпизод, форма шапки, нашивки на кителе и выслуга лет - не имеют значения...

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.