Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 15.03.2017 16:49

Борь, а чой-та у вас там...Ещё у одного замироточило говорят. Шож такое происходит? Одна только-только выдала, едва успокоились. Тут Нате!
Следующий...
Борь, а ты часом тоже не монархист? ;-)
ПС: текст что-то велик. С телефона эт всегда так?

BARSUK72 15.03.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1203467)

Русские хакеры не иначе:facepalm: ктож еще может так безобразничать с текстом то:facepalm: Еще и оповещалку на форуме по ходу тож они сломали ибо больше не кому:facepalm::rofl:

Цитата:

Денис Господь с тобой:drinks:
Какой же я монархист, ежили машинки собираю:wink2::yes::rofl:
Ни как нельзя:buba:

Цитата:

Борь, а чой-та у вас там...Ещё у одного замироточило говорят. Шож такое происходит? Одна только-только выдала, едва успокоились. Тут Нате!
Следующий...

И не говори, Ильич в центре тоже замироточил, Пушкин в Ялте на Набережной, тож, Так что как львы на Графской пристани замироточат, так и спустится на нас благодать:yes: истину тебе говорю, ну это если земля не налетит на небесную ось, :wink2::drinks:
я так понял, что бронзовый Ильич тебя мало интересует, тебя больше инициативы губернатора нашего интересуют....:wink2::rofl: Но по этому поводу буду краток - там не все однозначно:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Colobox 15.03.2017 18:54

Вложений: 1
Цитата:

Следующий...

Чем их там кормят в Крыму? :facepalm::rofl:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1203469)
Денис Господь с тобой:drinks:
Ни как нельзя:buba:

Даже у нас в Колобковске эта затея с монархией провалилась :buba: а теперь и эти туда же :bebe:

Colobox 15.03.2017 18:56

Цитата:

Русские хакеры не иначе:facepalm: ктож еще может так безобразничать с текстом то:facepalm: Еще и оповещалку на форуме по ходу тож они сломали ибо больше не кому:facepalm::rofl:

Скорее наоборот, это ответка прилетела оттуда :spiteful:

Денисовец 16.03.2017 08:37

Цитата:

Одно другому не мешает. У Николая II, говорят, тоже неплохой гараж был :)

Pivoraki 16.03.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1203497)

Точно! И машинки у Николая были как раз примерно таких же годов и стоимости, как и Боря собирает!!! :shok:

Денисовец 16.03.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1203498)
Точно! И машинки у Николая были как раз примерно таких же годов и стоимости, как и Боря собирает!!! :shok:

Могут возразить, что машинки те были размером побольше, но так у Николая и дворец (даже дворцы) был побольше Бориного :)

Antitrend 16.03.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1203498)

Да уж, совпадние:roll: Олдаймеры они такие - провоцируют соответствующие настроения. Из той эпохи, когда эти монархии вполне себе еще процветали - как начнешь по ним инфу копать, тут тебе - и король того, и принц этого, ну или хоть шах какой, в крайнем случае султан. Так собираешь себе их, собираешь, а потом, глядь -

HaruTarra 16.03.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1203499)
Могут возразить, что машинки те были размером побольше, но так у Николая и дворец (даже дворцы) был побольше Бориного :)

Ну так чего же тогда возражать? :wink2: Просто - "Живи в масштабе!" :yes:

https://s23.postimg.org/5ugyp7rkb/link.jpg

BARSUK72 16.03.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1203497)

Ну был бы я царем:new_russian: у меня тоже гараж был бы :new_russian: можешь даже не сомневаться а так.........
А теперь о серьезном:buba:
Неа, ни как нельзя, самодержцу машинки собирать:facepalm::facepalm:
Это все предзаказы, очередь за лимитами, опять же ночные переклички:facepalm: поиски антиквариата со смещенным винтом:facepalm: по форумам и ебеям шарится сутки напролет:facepalm: Вопрос а страной когда управлять? К тому же ни какого бюджета государства не хватит, все эти АИСТЫ И ССМ покупать:facepalm: А ставить их куда? придется дворец новый строить, опять же расходы:facepalm: Не, ни как нельзя........ я так думаю:buba::rofl:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1203511)
Да уж, совпадние:roll: Олдаймеры они такие - провоцируют соответствующие настроения.

Мы люди истинно верующие, староверы низкооктанщики, из довпрысковой эпохи:yes: денно и ношно проводим в камланиниях на капище возле идолов святого Дюзенбергия в святилище свидетелей ацетиленовых фар. Вот так в молитвах и время проводим до следующего релиза:yes:

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.