![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из-за окраски я не мог не взять эту модель, хоть форма на "копейку" у Переса категорически не получилась
|
Вложений: 4
Судя по фотографиям из профильной темы на синем форуме, прецедент имел место IRL.
А ещё, если не ошибаюсь, среди саратовских моделей тоже попадались такие вот милицейские "копейки" такого же цвета, а не только "канарейки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Здравстсвуй, бенчмарк! ))
Цитата:
Вложение 1188910 Давно мне нравилась модель ниссановского пикапа на миротворческой службе ООН в Либерии; боюсь, так и не сподобился бы взять её, если б коллега не предложил обмен на одну из моих. Да, датирована 2007 годом, это как бы за пределами моей границы, но для ООНовского пикапа исключение :yes: Поколение машин D22 с такой внешностью "боксёрская перчатка" выпускалось с 2001 года, а до того с 1998 был дорестайлинг немного попроще. У ниссановских пикапов было много разных наименований для одинаковых или похожих машин, в зависимости от рынка и комплектации; применялись названия Navara, Frontier, Pick-up, у нас этот пикап продавался до середины 2010-х под названием NP300 в качестве "рабочей лошадки", параллельно со следующим, более модным и люксовым поколением Navara D40. Производитель модели J-Collection обозначил её как Nissan Pick Up, я же у себя обозначу так, как на самой машинке на шильдике Nissan Frontier. Вложение 1188906Вложение 1188907Вложение 1188908 Фотографию прототипа Вложение 1188911 В салоне обращает на себя внимание имитация большого экрана на консоли, видимо навигация для ооновцев. Вложение 1188909 Модель приятно тяжёлая, увесистая, что нам всегда нравится ) |
Вложений: 9
Сколько вот интересуюсь автомобилями, всё ж появляются на горизонте модификации, модели и даже марки, о которых раньше не слыхал. Немалая часть из этих информационных новинок подчерпнута на нашем форуме :yes:
Вот и про автомобиль SAAB 90 я ничего не знал, пока не увидел несколько лет назад соответствующую модель в визитке Стаса carassus. Меня машина эта сразу заинтересовала своей необычностью - перед до средней стойки от модели 99, задняя часть от 900OG* ============== * OG = old generation так принято обозначать семейство 900 первого поколения, выпускавшееся с 1979 по 1994 год, чтобы не путать со следующим 900NG. Лично мне не совсем понятна эта попытка продлить конвейерную жизнь удачной и успешной машине 99, могли бы или продолжать выпуск 99 с модернизацией агрегатов, или уж полностью заменить на 900 т. к. в новом семействе тоже были все варианты кузовов, как и у 99-й, и даже больше. При этом, имея актуальную для 80-х годов внешность задней части, передок даже не пытались осовременить. Машину, пожалуй, можно рассматривать даже как самостоятельную модель, у неё ведь не только имя своё, но и кузов свой, не повторяющийся целиком в других семействах. Очень, очень интересный автомобиль! Уж насколько обычные Saab 99 интересны, но эта ещё хлеще ) Ну а сравнивать модель я буду с имеющимися у меня представителями 99-го семейства. Модели Саабов делали NEO и PCT (начали в профильной журналке, продолжив понемногу запускать в клонах), это если не брать в расчёт более ранние белометаллические раритеты британского происхождения. Saab 90 сделала только Нео, но у этих голландских китайцев Саабы получались хорошо, можно брать смело. Мне модель досталась такая же белая, как была у Стаса в его микро-коллекции, это не специально так - сейчас у Нео актуален не менее красивый перекрас голубого цвета - но просто у известного гонконгского Не-Суна на эту белую машинку хорошая цена была; а белый цвет очень идёт этому автомобилю ) |
Вложений: 8
Кароч, несмотря ни на что, ... :yes:
С твёрдой верой во "всё будет хорошо" очередная телега готовится к транзиту в далёкую снежную Syberia (тм). В вводных - всё традиционно для моих ребусов - Цитата:
Работайте, братья :yes: 1) Сложение - Вложение 1191215 2) Омонимы - Вложение 1191218 3.1) "Лица стёрты, краски тусклы..." (с) - Вложение 1191219 3.2) Тождество - Вложение 1191220 Вложение 1191221 Вложение 1191222 4) "За нашу и вашу свободу" (с) ))) Вложение 1191223 |
Первое - это Абрекс. Он делает Шкоды. Кузов по ходу фургон (каблук, пирожок). Цвет - зелёный.
Но вот модель не ясна, должна быть связана с марионетками. |
Ничего я в этих ваших Шкодах не понимаю. Может, эта?
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |