![]() |
Цитата:
Впереди еще март - зима еще поборется за свои права. Как говорит народная мудрость: "Придет марток - оденешь семеро порток". Так и будут еще мотыляния туда-сюда - неделя тепла (даже жары, когда особо нетерпеливые начнут переобуваться), неделя морозов. По крайней мере у нас на материке так и есть. |
Вложений: 1
Цитата:
тут вот оно чего, завтра то грех в такой день в интернетах сидеть:facepalm: ни как нельзя, :buba: Поэтому друзья мои, С Наступающим Вас праздником, :drinks: Здоровья и благополучия, вам и вашим семьям, и самое главное мирного неба :drinks: |
Вложений: 3
Ранним февральским утром спустился во двор, завел машину, пусть прогревается, есть немного времени пока жена спустится. Достал из кармана сигарету закурил. Хорошее февральское утро, тепло птицы поют, еще чуть чуть и весна. Звонит телефон, буру трубку, слышу на том конце встревоженный голос матери, -Сынок там весь город оцеплен, захватили совмин и парламент, через центр не езжайте, там опасно......
Но мы русские люди и по этому поехали именно через центр:wink2: А там.......... Три года прошло, а кажется что только вчера все было. |
С праздником нас ) что ещё сказать :drinks:
|
От такое винцо
Борь, что скажешь?
про Агору уже знаем, а что за таврида така? Замечено в достаточных количествах в одном из самых больших супермеркАдо наших краёв ПС: заценил их полусухое. Также как и агора, не впечатлило особо... |
Вложений: 6
Цитата:
Реальный шмурдяк:yes: Кстати дизайн содрали с Инкермана, А вот Инкерман хорошие вина. |
Бинго! А я то думаю, где я это уже видал... :yes:
Спасибо дорогой! Уберёг. |
Цитата:
Чтоб народ дурить:facepalm: В принципе, еще раз повторю. Сухое - Инкерман Крепленое - Массандра. Остальные производители....не все так однозначно:rofl: |
Инкерман мы знаем, питие доброе ))
И Массандра тоже. Только у нас как правило нет их в одном месте одновременно. Зато кубанская Фанагория повсюду есть. Некоторые варианты нравятся, хорошие ) |
в прошлом сезоне попробовали и ОЧЕНЬ понравилось.
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |